以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  吕班长:河北战友《红剧》部分近照2  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=77326)

--  作者:舒心
--  发布时间:2011/9/1 22:05:28
--  吕班长:河北战友《红剧》部分近照2

图片点击可在新窗口打开查看

前几天《8月28日》我和夫人在白洋淀嘎子村,胖墩家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 sdc10513.jpg

舒心去年在成都武侯祠

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 sdc11434.jpg

吴明来和申戳角在吴明来家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 sdc11437.jpg

我们三战友在一起

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/9/2 6:07:02
--  
值得记忆的照片,战友们风采依旧。
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/9/2 6:50:25
--  
以下是引用五行真人在2011-9-2 6:07:02的发言:
值得记忆的照片,战友们风采依旧。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/9/2 8:29:01
--  
舒心还是那个舒心,哈哈,只是没有看见夫人的搓衣板。
--  作者:葛风
--  发布时间:2011/9/2 8:44:39
--  
    看见吴明来了,真高兴!当年演出时,两把小号在乐队的位置刚好在我身后,吴明来把小号吹得高亢激扬,使得我‘震耳欲聋’,我曾经多次向他提‘抗议’,唉!至今右耳还有点‘后遗症’,望凤新转告,我迟早要去藁城讨酒三杯,让他还我‘公道’,呵呵!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/9/2 9:57:07
--  
英姿照人,风采依旧!
--  发布时间:2011/9/2 16:41:57
--  
以下是引用葛风在2011-9-2 8:44:39的发言:
    看见吴明来了,真高兴!当年演出时,两把小号在乐队的位置刚好在我身后,吴明来把小号吹得高亢激扬,使得我‘震耳欲聋’,我曾经多次向他提‘抗议’,唉!至今右耳还有点‘后遗症’,望凤新转告,我迟早要去藁城讨酒三杯,让他还我‘公道’,呵呵!

哈哈!是滴,吴明来、张和国战友两把小号,他们的声音太高亢了,他们是光着屁股眼上房,有碍街坊四邻。可你的手风琴在你的手中拉得惟妙惟肖,丰富的和声发出优美的旋律,台上台下听到你的美妙曲调,台上跳得更美、台下看的更呆,于是他们使劲的吹,吹吹吹,老想表现自己,特嫉妒你的手风琴,时时也把我们震坏了,我们也抗议!

好秋后给他们算账,君子报仇40年不晚,期盼葛兄早日来藁,“罚酒、罚烟、扣他二斗红高粱”。哈!

--  发布时间:2011/9/2 16:47:40
--  
以下是引用盛唐在2011-9-2 8:29:01的发言:
舒心还是那个舒心,哈哈,只是没有看见夫人的搓衣板。

呵呵!那搓衣板就在俺脚下,只是俺表现得好,这篇没事,平安无事喽,嘿!

--  作者:潇客
--  发布时间:2011/9/3 21:35:55
--  

凤新:您好!

外出了两、三天,回来一打开电脑就看到兄弟的消息和照片,特高兴。瞧,兄弟这美好的俩口子!还有吴明来、申戳角,哈!都发福了!我就知道兄弟是最讲义气的,你看那成都武侯祠照片的风采,"义存汗室三分鼎”啊!我们一定要聚会!嘿!还有葛文凤的抗议,我完全同意,我就是把小提琴拉破也无济于事啊!

--  作者:潇客
--  发布时间:2011/9/3 21:43:45
--  

帅哥,在线噢!

马立昆仑
      您好!你看我们乐队谁的声音最大?谁的声音最高?谁的声音最好听?谁的声音最和谐?欢迎你加入我们的乐队!!!