以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  再聚首  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=78271)

--  作者:军虹
--  发布时间:2011/10/9 14:26:02
--  再聚首

昨天,看到胜利大哥的短信,得知锦绣江南和忆一线等老哥今天到宿松,特高兴。我决定去宿松迎接老哥们。

去年在浙江的一幕幕映入眼帘,仙华山上的蚊虫骚扰,江南第一家里的千年古树,宾馆大厅相机摄影机的灯光闪烁。。。。大哥们热情好客,一路陪伴。

一宿无眠,今晨一早赶往宿松,可还是晚了,汽车到站后,老哥们却在等迟到的我,再聚首时,感觉就是相识多年的老友,亲切,自然,一路谈笑风生。此时,老哥们去游宿松的森林公园,我借机来到胜利大哥家,和朋友们通报一下,并邀请安庆的战友,明天中午去宜城水岸酒店迎接浙江老兵。

--  作者:雪山青松
--  发布时间:2011/10/9 15:49:31
--  
热烈祝贺战友再相聚!
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/10/9 16:42:19
--  
刚才接盛唐老兄电话,问淮安袁根才的电话。我还真不知道,只好告诉徐德彪的电话,让徐德彪转告吧。在线的战友,如果有知道袁根才电话的,请尽快告诉盛唐老兄。他可能是在为目前在宿松访问的浙江战友安排下一步行程。
--  作者:绿洲
--  发布时间:2011/10/9 19:26:41
--  
又一次畅聚
--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/10/10 6:25:28
--  
真可惜,因事缠身不能前往,向宿松的战友们致歉,特向胜利、军虹等战友致歉。祝战友们愉快,多发几张照片让大家分享。
--  作者:葛风
--  发布时间:2011/10/10 8:03:08
--  
以下是引用军虹在2011-10-9 14:26:02的发言:

昨天,看到胜利大哥的短信,得知锦绣江南和忆一线等老哥今天到宿松,特高兴。我决定去宿松迎接老哥们。

去年在浙江的一幕幕映入眼帘,仙华山上的蚊虫骚扰,江南第一家里的千年古树,宾馆大厅相机摄影机的灯光闪烁。。。。大哥们热情好客,一路陪伴。

一宿无眠,今晨一早赶往宿松,可还是晚了,汽车到站后,老哥们却在等迟到的我,再聚首时,感觉就是相识多年的老友,亲切,自然,一路谈笑风生。此时,老哥们去游宿松的森林公园,我借机来到胜利大哥家,和朋友们通报一下,并邀请安庆的战友,明天中午去宜城水岸酒店迎接浙江老兵。

军虹胜利辛苦了!遥祝五位浙江战友旅途快乐。五位与我一个通信连的战友不远万里来宿松,我却不能陪伴,愧歉万分!

--  作者:葛风
--  发布时间:2011/10/10 8:06:23
--  
以下是引用坐看云起在2011-10-9 16:42:19的发言:
刚才接盛唐老兄电话,问淮安袁根才的电话。我还真不知道,只好告诉徐德彪的电话,让徐德彪转告吧。在线的战友,如果有知道袁根才电话的,请尽快告诉盛唐老兄。他可能是在为目前在宿松访问的浙江战友安排下一步行程。

袁根才是我们通信连的战友,并且与我一起参加了75师第一届乒乓球赛,十分想念!

--  作者:风雨同舟
--  发布时间:2011/10/10 8:10:26
--  
祝贺浙江的战友在老唐家相聚!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/10/10 10:31:41
--  

第一站的聚会已经开始,后面的内容更丰富。祝贺战友们的宿松、安庆相聚!

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2011/10/10 19:21:55
--  

我的网线今天才恢复,昨天接到军虹和胜利电话战友邀请,可惜最近脱不开身,不能前往宿松、安庆陪伴浙江战友,祝战友们聚会成功,旅途快乐。