以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  很高兴能参与到这个联盟中。  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=78541)

--  作者:闻心岩
--  发布时间:2011/10/20 11:39:54
--  很高兴能参与到这个联盟中。

图片点击可在新窗口打开查看很高兴能参与到这个联盟中。40年时间弹指而过,时间的概念是如此,但对小小的个体却经历了巨大的历练和成长,其中的酸甜苦辣会种种品味。这就是丰富,这就是财富,这就是养料!谢谢创办人!谢谢热心的管理员们!

[此贴子已经被盛唐于2011-10-20 13:30:11编辑过]

--  作者:胜利
--  发布时间:2011/10/20 12:20:38
--  
请问楼主是不是南京炮兵的战友?
--  作者:闻心岩
--  发布时间:2011/10/20 12:36:04
--  

是啊,69年的南炮75师第一批女兵之一。想必您就是创办军人联盟的将军吧!军礼!让有中经历的人在一起坐坐聊聊,会有利于和谐社会,会有利于精神的成长,时间好事!也是功德!如今,物质很丰富,信息很快速,生活内容凡凡种种,但快乐有多少?真诚有几多?信任更需要!谢谢啦!将军!有点权做点好事会利于大家!
--  作者:军虹
--  发布时间:2011/10/20 13:01:38
--  
欢迎老兵
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/10/20 13:31:14
--  
热烈欢迎!哈哈,如果我没有猜错,楼主应该是师卫生科的李◆吧?我是通讯连的唐旺才,问好!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/10/20 13:45:32
--  
以下是引用闻心岩在2011-10-20 12:36:04的发言:

是啊,69年的南炮75师第一批女兵之一。想必您就是创办军人联盟的将军吧!军礼!让有中经历的人在一起坐坐聊聊,会有利于和谐社会,会有利于精神的成长,时间好事!也是功德!如今,物质很丰富,信息很快速,生活内容凡凡种种,但快乐有多少?真诚有几多?信任更需要!谢谢啦!将军!有点权做点好事会利于大家!

太高兴了!刚看见你的回帖,还在北京住吧?欢迎有时间到宿松来!

--  作者:高天
--  发布时间:2011/10/20 14:58:24
--  
欢迎您——昔日一个战壕的老战友!今天又在网络军营里重聚!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/10/20 18:08:15
--  
在这里见面开心哦!
--  作者:汽车兵
--  发布时间:2011/10/20 18:16:59
--  

想说就说,无拘无束,开心快乐!

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2011/10/20 19:34:05
--  
以下是引用闻心岩在2011-10-20 12:36:04的发言:

这位战友很给力,上来就热情扬溢,是我们75师女兵的风采.