以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  军盟同欢(三)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=78908)

--  作者:汽车兵
--  发布时间:2011/10/28 18:43:23
--  军盟同欢(三)

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011/10/28 18:45:27
--  

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/10/28 18:57:21
--  
照片非常,看起来非常亲切。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/10/28 19:00:37
--  
老肖和老姚年龄差不多,都69了,看起来肖团长比姚处长年青多了。高昌仁和唐三成都比我年龄小,他们正当年呢,哈哈。请问一下,第二帖中第一张照片的那位连长叫啥?
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2011/10/28 19:06:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看穿格子衬衫的是肖同海。1972年到山东安丘接新兵,他是新兵连指导员,我是副指导员。他是军事、政治全材的干部。带兵很有水平!听云起兄弟说,转业到芜湖自来水公司,是吧?
--  发布时间:2011/10/28 19:07:21
--  
新兵连连长赵根元
--  发布时间:2011/10/28 19:13:03
--  
是的
--  发布时间:2011/10/28 19:13:15
--  
以下是引用杨迎春风在2011-10-28 19:06:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看穿格子衬衫的是肖同海。1972年到山东安丘接新兵,他是新兵连指导员,我是副指导员。他是军事、政治全材的干部。带兵很有水平!听云起兄弟说,转业到芜湖自来水公司,是吧?

正是,这次聚会完,我们回合肥办点事,老肖打电话,硬是将我们从合肥拉到了芜湖,晚上在花园宾馆招待了我们。这老肖,酒量大得惊人,我们甘拜下风。

--  发布时间:2011/10/28 19:14:48
--  
以下是引用汽车兵在2011-10-28 19:07:21的发言:
新兵连连长赵根元

谢了,这组照片上的人这次都见面了,现在也全部能叫上名字了。

--  发布时间:2011/10/28 19:17:19
--  
以下是引用汽车兵在2011-10-28 19:07:21的发言:
新兵连连长赵根元

喊口令的是他吧,难得糊涂的帖中还让我附一张他喊口令的照片呢,我没有,请楼主在他的帖中补一张喊口令的照片吧。