以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  关于实名登录的倡议  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=91880)

--  作者:齐宁
--  发布时间:2012/5/2 16:03:21
--  关于实名登录的倡议

各位战友:

大家好!老唐提供了这个战友相识、重逢的大好平台,我

在此向老战友、该版主老唐深表谢意!可为什么各位战友不能

用实名登录和交谈?我有点不解。我是75师658团2营4连2班副

班长。大大方方的有什么不妥呢?我向老唐建议,老战友交谈

还是用实名较好,这样不是更方便在此寻找老战友和更亲切吗。有人会说网络是虚拟的,交友是虚拟的。是的,网络是虚拟的,可战友不是虚拟的,战友情更不是虚拟的。如把此平台当做虚

拟的,又有什么意义呢?我看很多战友都是用实名邀请老战友

聚会的,我看后使我有种说不出的亲切感,也让我感觉距离更近了。我在此向各位老战友倡议,让我们用实名进行登录、交谈和寻找战友吧!

如有不妥,请各位战友批评指正!

倡议人: 齐宁

以下是引用盛唐在2012-5-3 12:50:49的发言:
结合齐宁战友和关山樵夫战友的意见,已经在《南京炮兵战友之家》版块里面设立一个认证的子版块,版名《实名制之窗》。里面建立一个战友花名册,将原所在部队和网名、真名全部加入,以便战友互相认识。在后台设置中,这个子版块一般人不能进入,只有在此帖中跟帖支持的人才能进入,凡进入《实名制之窗》版块的战友必须在“【实名制之窗】公告”的帖中回帖,报出真实姓名和所在部队的详细情况。长时间未回帖报出真实姓名者,将被取消进入【实名制之窗】的资格。

[此贴子已经被胜利于2012-5-3 13:36:31编辑过]

--  作者:金沙湖
--  发布时间:2012/5/2 16:21:16
--  
强烈支持!
--  作者:齐宁
--  发布时间:2012/5/2 16:31:06
--  
谢谢!从我做起吧!
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2012/5/2 17:56:10
--  
 苏清露强烈支持!

--  作者:村里
--  发布时间:2012/5/2 18:23:58
--  
呵呵
--  作者:三秋
--  发布时间:2012/5/2 18:36:36
--  
李建坚决支持!!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2012/5/2 19:00:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看杨迎喜支持,基实我的真名,被苏清露、沈逊兴早就公开了!我们是原658团宣传股三干事。

--  作者:汽车兵
--  发布时间:2012/5/2 19:27:11
--  
75师659团1营2连驾驶3班汽车兵周玉明强烈支持!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/5/2 20:06:11
--  
658团指挥连王人渭大力支持二班副的建议!
--  作者:关山樵夫
--  发布时间:2012/5/2 20:41:49
--  
657团2营4连徐冰表示支持。但提三点看法:1,网络必须遵守游戏规则,2,实名登陆有讳隐私,3,国家对各种协会、联谊会等社会团体抓得紧、管得严,尤其是对军人及复转退军人这一特殊群体的集会十分敏感,因此,本人建议可单独建立一个实名制花名册,遵循公开自愿的原则进行登记,仅供联系、走访用。妥否?请战友们指正。