以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  开心营地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=66)
----  【原创】一吐为快  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=66&id=243178)

--  作者:浦江小老兵
--  发布时间:2014/12/18 9:01:43
--  【原创】一吐为快

对面战友别傻笑,你有才华我知道。

装聋作哑懒吱声,隐瞒军情不报告。

小弟郑重提醒你,此物累积会发酵。

撑破肚皮没法补,赶快开口往外倒。

——战友们:开开心心一起来呀!你也来几句!

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2014/12/18 9:28:37
--  

浦江小老兵战友发号召: 开开心心一起来呀!你也来几句!
云起不通平仄与音律,就来两句大实话吧

酒喝多了----一吐为快不伤胃

憋屈多了----一吐为快不伤心

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2014/12/18 10:54:51
--  

图片点击可在新窗口打开查看浦江老兵点了火,我也赶来放个炮。

《开心营地》开心地,本来应该热热闹。

军盟论坛人才多,藏龙卧虎不得了,

假如大家齐出动,众人拾柴火焰高。

你闹我闹大家闹,你笑我笑大家笑,

闹翻天来笑弯腰,满园春色分外娇!

--  作者:和平使者
--  发布时间:2014/12/18 12:36:59
--  
诗意浓浓,才气盈盈!
--  作者:摆渡
--  发布时间:2014/12/18 12:40:19
--  

键盘指上跳,欢快最重要。

你我他同闹,水区沸腾啸。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2014/12/18 16:50:02
--  
以下是引用摆渡在2014-12-18 12:40:19的发言:

键盘指上跳,欢快最重要。

你我他同闹,水区沸腾啸。

--  作者:天星居士
--  发布时间:2014/12/18 18:34:56
--  
大家都有才,快快来写写。 开心笑一笑,欢乐最重要。
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2014/12/18 20:13:00
--  
以下是引用杨迎春风在2014-12-18 10:54:51的发言:

哈哈,

对面战友快过来,

营地这边真精彩。

浦江老兵支高招,

教你开心吐为快。

--  发布时间:2014/12/18 20:36:53
--  
以下是引用坐看云起在2014-12-18 9:28:37的发言:

浦江小老兵战友发号召: 开开心心一起来呀!你也来几句!
云起不通平仄与音律,就来两句大实话吧

酒喝多了----一吐为快不伤胃

憋屈多了----一吐为快不伤心

两句实话真的好,养心养胃是至宝;多进少出要堵塞,要想畅快宜疏导。

--  发布时间:2014/12/18 21:24:08
--  
以下是引用杨迎春风在2014-12-18 10:54:51的发言:

你笑我笑大家笑,千里之外都听到;

笑声震得地打颤,好似核弹当空爆。