以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  开心营地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=66)
----  你们说的是不是这家伙?(绝对原创)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=66&id=247379)

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2015/1/16 20:30:35
--  你们说的是不是这家伙?(绝对原创)
你们说的是不是这家伙?(绝对原创)

图片点击可在新窗口打开查看
    昨天,看到杨迎春风题为《给坐看云起画像》的新帖,想潜水进来看看,结果一不小心跑到莫斯科克里姆林宫普京总统的办公室,人家那正开会,嘀哩咕噜的不知道说些啥 。今天得空,坐下来发个贴。既然是在开心营地,那在就放开说吧。
   诸位中国战友,你知道杨迎春风说的是谁吗?你瞧,我把他揪来了,大家看看,是不是这家伙?杨迎春风净说好听话,坐看云起有那么好吗?我早就讨厌这家伙了,今天咱也参与参与。你们与坐看云起是战友,但是战友也不能护短,得给我们外国朋友一个发言的机会
  杨迎春风夸坐看云起的第一句“坐品酒与茶",这就不对嘛。他一辈只喝浓香型白酒,一个连酱香型茅台都不喝的人怎么懂得品酒啊。再说,他只知道大杯子喝江南乡野无名土茶,连个韩信点兵、凤凰三点头都不懂,那怎么叫品茶呢。
  第二句就更离谱了,什么“看书笔生花”,这太夸张了吧。这几年,我怎么没有见过他动笔呀,只看到两个指头敲键盘,比一指禅强不了多少。你们可别听杨迎春风瞎说,坐看云起写的那些鸟文字,不知道是从哪抄袭的呢.你们诸位谁有兴趣,可以发邮件到我们美国中央情报局的数据库来查。
   第三句是“ 云游走天下”,说过头了嘛。天下有多大,坐看云起他一个小老头才去过几个地方。起码他没有来过我们美利坚共和国吧。山东大汉李建那离他才多远,他都没有去过吧。
   第四句是“起赏月下花”,这就得说说杨迎春风了,这更不靠谱了。花前月下是个好词,但是你不能乱用啊。坐看云起已经是花甲之人,你说他白天赏赏花,那有可能,晚上他能不能熬夜你还不知道吗。你当股长,他当干事,你们谁熬夜多呀,都忘了吗。

最后,你们说这个人叫“坐看云起”,那就更可气了。人们都说登高望远,登峰造极,他却要坐在那里看云起,站起来看的不是更清楚吗?真是,越说越生气,不说了,这家伙我给你们放这了。

--  作者:浦江小老兵
--  发布时间:2015/1/16 21:34:06
--  

坐看云起说笑话,硬把自己叫作他;

这个家伙非云起,那个云起在哪垯。(哪里)

--  作者:单争鸣
--  发布时间:2015/1/17 5:21:37
--  
哈哈,终于把云起老兄吊起来了
--  作者:天星居士
--  发布时间:2015/1/17 8:26:44
--  
老兄真幽默!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2015/1/17 8:29:41
--  
以下是引用单争鸣在2015-1-17 5:21:37的发言:
哈哈,终于把云起老兄吊起来了

老兄太有才了!

--  作者:关山樵夫
--  发布时间:2015/1/17 8:41:35
--  
三股夸四股,我看没离谱!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2015/1/17 11:47:44
--  
宣传股出来的人就是不一样!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2015/1/17 17:52:30
--  
图片点击可在新窗口打开查看昨天照片俄罗斯;今日照片美利坚;这个家伙有本事,地球上人都钦佩!
--  作者:微风
--  发布时间:2015/1/18 22:29:32
--  
自我调侃实在精彩!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2015/1/18 22:47:20
--  
以下是引用杨迎春风在2015-1-17 17:52:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看昨天照片俄罗斯;今日照片美利坚;这个家伙有本事,地球上人都钦佩!

哈哈,赞一个! 

春风画像说云起,

云起礼让不像己。

杨迎激将别谦虚,

坐看捧出老毛子。