以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  开心营地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=66)
----  清凉茶系列(7月21日)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=66&id=58883)

--  作者:林正
--  发布时间:2010/7/21 13:06:34
--  清凉茶系列(7月21日)

开场白

原以为盛唐授于某某某什么XXX勋章,只是说说而已,

昨天,我无意之中看见自己的胸牌下面多了一个勋章。

有意思,感受到幼儿园孩子得到小红花时的喜悦,

只不过,这是老顽童的喜悦。

既然得了勋章,就要为军盟做点什么吧?

想、想、想……,灵感来了!

天气热了,发点有意思的东东,大家就当清凉茶消暑解闷吧。

希望大家加水,别让壶干了。

我呢,有空就负责往壶里加点茶叶、薄荷、菊花......

清凉茶系列(721日)

母子二人在看《动物世界》电视节目。

妈妈:宝贝,你知道穿山甲为什么总是不停地挖土吗?

孩子:可能是穿山在找穿山

妈妈:……

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2010/7/21 13:27:46
--  
以下是引用林正在2010-7-21 13:06:34的发言:

开场白

原以为盛唐授于某某某什么XXX勋章,只是说说而已,

昨天,我无意之中看见自己的胸牌下面多了一个勋章。

有意思,感受到幼儿园孩子得到小红花时的喜悦,

只不过,这是老顽童的喜悦。

既然得了勋章,就要为军盟做点什么吧?

想、想、想……,灵感来了!

天气热了,发点有意思的东东,大家就当清凉茶消暑解闷吧。

希望大家加水,别让壶干了。

我呢,有空就负责往壶里加点茶叶、薄荷、菊花......

清凉茶系列(721日)

母子二人在看《动物世界》电视节目。

妈妈:宝贝,你知道穿山甲为什么总是不停地挖土吗?

孩子:可能是穿山在找穿山

妈妈:……

林正兄是真正的高人.让我想想再喝茶.

--  作者:绿洲
--  发布时间:2010/7/21 13:30:40
--  [原创]写在军盟建站两周年

清茶淡香

--  作者:胜利
--  发布时间:2010/7/21 13:33:04
--  
哈哈,金点子勋章够意思,一下子让教授来了灵感?教授这一篇开场白,引人入胜,也不禁让我有了想象......
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/7/21 13:42:57
--  

接着教授的思路走:

清凉茶系列

母女二人又看《动物世界》电视节目

女儿:妈妈,老鼠能活多少年?

母亲:这就要看猫的心情了!

女儿:。。。。。。

--  作者:闲云漫步
--  发布时间:2010/7/21 13:47:52
--  
还是奖励起作用
--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/7/21 14:09:23
--  

母子二人还在看《动物世界》电视节目。

孩子妈妈,那只骡子怎么跑到山顶上了?

妈妈:宝贝,不是骡子,那是一只昆仑山上。

孩子好怕怕,它为什么爬得那么高呀?

妈妈:哈哈,他在看山下中的狐狸教授的笑话呢……

--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/7/21 15:03:01
--  
鼓励是金。对我们这些老兵同样如此。
--  作者:舒心
--  发布时间:2010/7/21 16:31:19
--  
以下是引用盛唐在2010-7-21 14:09:23的发言:

母子二人还在看《动物世界》电视节目。

孩子妈妈,那只骡子怎么跑到山顶上了?

妈妈:宝贝,不是骡子,那是一只昆仑山上。

孩子好怕怕,它为什么爬得那么高呀?

妈妈:哈哈,他在看山下中的狐狸教授的笑话呢……

好孩子,来来来奖励你们,每人一块糖,孩子小嘴一厥,俺不吃剩糖(盛唐)。夏天糖里面有小虫虫。哈哈

--  作者:摆渡
--  发布时间:2010/7/21 17:28:45
--  

孩子:妈妈我要吃林正果

妈妈:林正果在南山,你就不让妈妈舒心点。