以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  开心营地  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=66)
----  清凉茶系列(二)  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=66&id=59080)

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/7/25 11:15:51
--  清凉茶系列(二)

受命于林正总导演,推出清凉茶之二。

老公老婆看《中国地理杂志》,

老公:我们只有一个地球,所以你要从低碳主妇做起,爱护地球。

老婆:地球上只有一个我,所以你要始终保持热度,爱护我!

老公:。。。。。。

--  作者:林正
--  发布时间:2010/7/25 11:29:21
--  

赞一个!

--  作者:摆渡
--  发布时间:2010/7/25 12:17:26
--  

老婆:章鱼保罗为什么撞死了?

老公:让保罗预测国足哪年能在世界杯上夺冠。

--  作者:摆渡
--  发布时间:2010/7/25 12:23:15
--  

夫妻吵架互不相让,最后丈夫勃然大怒说:“你快滚!把所有属

于你的东西都带走!”妻子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大

麻袋往丈夫身边一扔

妻子说:“你钻进去!”丈夫吃了一惊

丈夫问:“你要于什么?”

妻子:“你也是属于我的,快钻进去!”妻子向丈夫吼道。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/7/25 14:22:24
--  
哈哈,似有凉味。
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/7/25 16:03:36
--  
丈夫只有钻麻袋的命,苦啊!
--  作者:舒心
--  发布时间:2010/7/25 21:17:53
--  
以下是引用摆渡在2010-7-25 12:23:15的发言:

麻袋往丈夫身边一扔

哈!露原形了吧,原来摆渡又钻麻袋的功夫。钻吧、又不是没钻过。俺坐上小板凳、戴上老花镜,好好看看、要不、俺敲敲锣,让大伙都来看

--  作者:林正
--  发布时间:2010/7/25 23:28:48
--  
以下是引用摆渡在2010-7-25 12:23:15的发言:

麻袋往丈夫身边一扔

情真意切!

--  作者:胜利
--  发布时间:2010/7/26 9:21:13
--  

两夫妻在电脑前,QQ跳个不停。

老公说,亲爱的,你去忙吧,有人找我。

老婆:我正在找你呢,怎么还有别人找你?

老公:是那个小企鸱在找我有事呢。

老婆:你什么时候同她好上了?你那个下面小企鸱好多,怎么偏偏找上了她?

老公:......

--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/7/26 10:18:33
--  
以下是引用马立昆仑在2010-7-25 16:03:36的发言:
丈夫只有钻麻袋的命,苦啊!

钻麻袋比钻桌子难呢!