以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2013我和军盟的故事  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=68)
----  [原创]一点心里话  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=68&id=145257)

--  作者:微风
--  发布时间:2013/6/16 10:43:57
--  [原创]一点心里话
       三年前的七月三号,军虹大姐引领我走进军盟。当时我像刘姥姥进了大观园——不知东南西北,到处瞎撞。好不容易注册成功,没想到第一篇报道帖就得到了大家热情回应。我好激动啊,你们不知道。从此我就成了这个大家庭里的一员。得空就来盟里转转。之前呀,我对网络还很陌生。打理好家事以后,上网只会玩农场、斗地主。嘿嘿,还会QQ聊天哦。就是在QQ上我结识了军虹。真是网缘不浅,三生有幸啊,让我认识了全盟诸多德高望重才学渊博的战友们。学习大家的文风,叙说自己的心声,聆听各位的见解,释放自己的情怀。弹指一挥间,我与军盟共同成长了三年。未来我依然还想在这里分享大家的快乐;感受友情的珍贵;欣赏盟友的文采;倾诉个人的喜怒哀乐。
       好了, 俺写不好长篇大论,寥寥数语,意在表达心中最真实的感觉。拜拜!不耽误你的宝贵时间。哈哈哈······ 

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2013/6/16 12:39:14
--  
 [em01微风动作快,
     打响头一炮。
     说的心里话,
     情真又意切!

--  作者:君子兰
--  发布时间:2013/6/16 13:31:04
--  
拜读了,深受感动!
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2013/6/16 13:40:09
--  

世界70多亿人,网站不计其数,能够在一个论坛切磋3年,实在是网缘不浅。

楼主这点心里话说的好,顶起来。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2013/6/16 14:16:43
--  
分享大家的快乐;感受友情的珍贵;欣赏盟友的文采;倾诉个人的喜怒哀乐。 微风的心里话说得好啊!论坛坛友的友情处处可见,网上网下的快乐融入心中,我们必须将友情收藏,将快乐分享!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2013/6/16 14:27:23
--  
我也是三年,不平凡的三年,又是很平凡的三年,微风的心里话说得好啊!论坛坛友的友情处处可见,网上网下的快乐融入心中,我们必须将友情收藏,享受在论坛的每一天!
--  作者:红la4ehp
--  发布时间:2013/6/16 16:33:32
--  

好帖,虽说字数不多,但句句真情,顶了。

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2013/6/16 21:24:11
--  
以下是引用杨迎春风在2013-6-16 12:39:14的发言:
 [em01微风动作快,
     打响头一炮。
     说的心里话,
     情真又意切!

一点心里话,满腔军盟情。赞一个!

--  作者:Brawny
--  发布时间:2013/6/17 15:19:33
--  

--  作者:大河
--  发布时间:2013/6/18 7:38:15
--  

微风军盟缘,

偶然又必然。

穿过绿军装,

这就是渊源!