以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2013我和军盟的故事  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=68)
----  神圣的殿堂,温馨的港湾  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=68&id=146117)

--  作者:格格
--  发布时间:2013/6/20 0:27:20
--  神圣的殿堂,温馨的港湾
        2013-6-5 是个值得纪念的日子,我以小军童---女儿竹影“代言人”的身份注册了ID格格,加入了神往已久的军盟论坛。在这里,不仅与我最亲爱的父母“会合”了,更因此认识了各位论坛的前辈和朋友们,深感荣幸!

自前年年底我爸爸加入军盟论坛,“军盟”二字变成为了我家的关键词之一。后来伴随妈妈的加入,他们的共同话题比之前更多了!有时回家探亲了,给家里打电话了,总会听父母谈起论坛哪位好友发来帖子,帖子内容有的简短精辟,有的才华横溢,有的情谊浓厚,有的幽默无比;也有时只是一句赞也传递了快乐和鼓励!有了大家的陪伴,给远在他乡的我的父母带来了很多温暖与欢笑,也让他们的生活更充实,这也为我(身为女儿,却不能在身边陪伴他们)了却了心愿,我在此向大家道一句感谢!

军盟里的很多位元老都是祖国的老兵,曾经在部队摸爬滚打,带兵训练。而现在也风采不减当年!虽不是身强力壮,叱咤战场,却能够用笔杆子、鼠标、网络继续传递军人的风采、坚持、信念!你们如此进步,如此其乐融融,非常值得我们尊敬和爱戴!军人之间的战友情也让我触动!军盟有你们挑大梁,势必发光发亮,世代传承!

加入军盟,我的内心是无比激动的,虽然没有注册却时常来浏览,每次读到好贴都有想要发言的冲动,如今终于加入,可以和各位零距离交流;更是有几分忐忑的,也正是因为在论坛拜读到了很多好文章,好诗词,精华帖子,才让我感觉到自己才疏学浅,唯恐说错了让大家笑话。

但如今一切都好啦,我已经加入论坛半个多月,在这半个月里,大家纷纷欢迎、支持、鼓励、帮助我,我也逐渐适应了军盟的生活。从之前对军盟的仰慕和眺望,到现在切身体验到家庭般的关注与温暖!我在军盟这个神圣的殿堂,温馨的港湾里逐渐成长!正值军盟成立五周年,衷心期待军盟越来越好!

按此在新窗口浏览图片

--  作者:五行真人
--  发布时间:2013/6/20 6:21:39
--  
全家入网,军盟希望,征文专版,精彩文章,我等效仿,论坛兴旺。
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2013/6/20 6:32:49
--  
 图片点击可在新窗口打开查看竹影“代言人 ”       格格展才华      后浪推前浪      军盟有希望

--  作者:大河
--  发布时间:2013/6/20 9:12:59
--  

真情流露、文笔流畅!

佳作,欣赏、赞了!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2013/6/20 10:06:32
--  
军盟有你的加入,势必更加发光发亮!军盟有了小兵的乐园,势必会世代传承!你的文章是对军盟的真情流露,此文给网络和老兵们带来的是诚挚的感动!
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2013/6/20 10:31:20
--  

军盟论坛大会师,网事家事一起聊。

---好贴-顶起。

--  作者:闲云漫步
--  发布时间:2013/6/20 10:56:00
--  

军盟一家人,欢乐在其中。

--  作者:胜利
--  发布时间:2013/6/21 8:14:44
--  
以下是引用杨迎春风在2013-6-20 6:32:49的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看竹影“代言人 ”       格格展才华      后浪推前浪      军盟有希望

--  作者:君子兰
--  发布时间:2013/6/21 8:52:45
--  
格外语言,格外表达,格外亲切。很好!
--  作者:大河
--  发布时间:2013/6/21 15:08:36
--  

神圣殿堂咱军盟,

军人之家乐其中。

温馨港湾好休闲,

闲庭信步赏彩虹!