以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2013我和军盟的故事  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=68)
----  众人来操劳 油楼步步高  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=68&id=146422)

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2013/6/21 22:07:21
--  众人来操劳 油楼步步高
 图片点击可在新窗口打开查看                        众人来操劳      油楼步步高
       《长空打油坊》在2009年红火了八、九个月,后来不知何故就基本停产了,我是2012年3月8日发现了《长空打油坊》,我这样写道:“我今路过望一望,冷冷清清好凄凉,好似破产一个样,鼻闻不到半点香。”,我提议“重整旗鼓重开张”。2012年3月12日,温馨从容大姐又开创了《开心油坊》。我曾动议两个油坊合并,有人反对只好作罢。我对《开心油坊》作了改造,变七言为五言,避免了两个油坊产品雷同。两个油坊矗立,两条油龙腾飞,成了开心营地一道靓丽的风景线。
      众人拾柴火焰高。一年多来,在大家的共同努力下,生产形势大好,油浪滚滚而来,到笔者发此帖时,从2012年3月8日到今天,《长空打油坊》产量848帖;从2012年3月12日到今天,《开心油坊》产量902帖,我作为版主也欣慰了。我要感谢大河、关山樵夫、五行真人、马立昆仑、难得糊涂、闲云漫步、温馨从容、君子兰、摆渡、淡泊立志、汽车兵、盛唐、微风、倔老头、坐看云起、锦绣江南等等所有的生产者,是你们的辛勤劳动,才有了油坊的丰硕成果,我向你们致敬!大河曾经这样感慨地说:“油坊生意真兴旺,全靠大伙来捧场!”;总政委马立昆仑曾经这样感慨地说:“营地火,大家烧,香油楼,层层高。",我要说:“油楼能够步步高,感谢诸位来操劳!”
        虽然两个油坊目前形势尚可,但我还是忧心忡忡,常怀忧患意识,担心有一天会破产,一是怕产品质量不高,欣赏的人少;二是愁老掉牙的形式,使大家兴趣减退......,我殷切希望大伙帮我出主意,想办法,如何使两条油龙生存下去,乃至如何办好《开心营地》。

[此贴子已经被盛唐于2013-6-22 12:20:54编辑过]

--  作者:关山樵夫
--  发布时间:2013/6/21 23:39:00
--  
开心油坊办得好,杨迎春风有功劳!创先争优掀高潮,众人拾柴火焰高。
--  作者:烟雨江南
--  发布时间:2013/6/22 0:41:48
--  

--  作者:君子兰
--  发布时间:2013/6/22 6:35:51
--  
春风吹又生,产量在倍增。油坊定兴旺,楊兄您放心。强顶!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2013/6/22 7:25:56
--  
以下是引用关山樵夫在2013-6-21 23:39:00的发言:
开心油坊办得好,杨迎春风有功劳!创先争优掀高潮,众人拾柴火焰高。

顶1

--  作者:盛唐
--  发布时间:2013/6/22 12:17:14
--  
以下是引用君子兰在2013-6-22 6:35:51的发言:
春风吹又生,产量在倍增。油坊定兴旺,楊兄您放心。强顶!

有了楼主,油坊更兴旺。

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2013/6/22 15:21:10
--  
非常抱歉,我很少光顾这,以后也要多捧场。
--  作者:蜂识莺猜
--  发布时间:2013/6/22 19:00:57
--  
楼主为军盟尽心尽责,向你学习了。
--  作者:大河
--  发布时间:2013/6/23 9:19:44
--  

战友之间无需谢,

唯盼军盟哥们铁。

众人拾柴火焰高,

乐在其中喜相叠!

--  作者:格格
--  发布时间:2013/6/24 14:46:20
--  
有您这份责任心和才干,有我们为油坊加油,油坊一定越来越兴旺!