以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2013我和军盟的故事  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=68)
----  [我和军盟的故事]······ 感谢有你  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=68&id=153017)

--  作者:蓝梦
--  发布时间:2013/7/19 15:30:49
--  [我和军盟的故事]······ 感谢有你
      也是这个季节,偶然的机会,我与你相遇。你曾陪我度过无数个春夏秋冬,让我认识什么是执着,什么是等待,什么是欢乐,什么是聆听。

而今天我有走近你,是因为这里有我很多美好的回忆,有曾经想念的人,想念的事。你的风采依旧,我还是默默的关心你,想念你。

有你的日子里,我有幸结识了很多好朋友,他们关心我,关注我;在生活上支持我,帮助我。感觉我就是你的孩子,不管发生过什么,你都没有放弃我,依然给予我支持,有你的日子里,是你教会我怎样阅读,数之不尽的文人墨客让我觅到精神上的寄托。也是你开启了一次次让我流连忘返的阅读之旅. 自从遇见你,我的生命便出现了一缕绚丽的韶光,一直引领着我不断迈向成功的彼岸。

有你的日子,是你教会我什么是执着,什么是默默守候。当我无助时有人告诉我,没有征服不了的山。在我被失败折磨时,有人告诉我“酸甜苦辣都有营养,成功失败都是收获”。当我经历离别而沮丧万分时,有一群人安慰我,告诉我“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”。       

有你的日子,挫折与失败在我面前是那么卑微,成功的山峰不再是可望而不可即。是你,不厌其烦地为我排忧解难,给我带来无穷的乐趣。是你,关注着我生活的点点滴滴;分享着我生活的足迹。

谢谢你,军人联盟!在这里我才觉得真实,有你真好!!!!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2013/7/19 18:25:27
--  
蓝梦,军人联盟的老资格会员、管理员,你的文章流露出对军盟的深情!强顶!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2013/7/19 20:03:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看 热爱军盟  感情甚笃
--  作者:绿洲
--  发布时间:2013/7/19 20:06:28
--  

蓝梦伴随军盟成长,五年一路走来,与军盟同在,深赞。

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2013/7/19 20:17:03
--  
以下是引用盛唐在2013-7-19 18:25:27的发言:
蓝梦,军人联盟的老资格会员、管理员,你的文章流露出对军盟的深情!强顶!

非常好的文章,不愧是军人联盟的元老,一经选择就不离不弃,相信并呵护着自己的网站,敬佩!

--  作者:五行真人
--  发布时间:2013/7/20 6:17:14
--  
以下是引用盛唐在2013-7-19 18:25:27的发言:

字里行间透着一片真情,好文章顶起来!

--  作者:大河
--  发布时间:2013/7/20 8:49:59
--  
流畅的文笔,真挚的情感,欣赏、赞了!
--  作者:军虹
--  发布时间:2013/7/20 11:58:23
--  
见到梦儿真高兴,梦儿的文笔真好。深赞!
--  作者:关山樵夫
--  发布时间:2013/7/20 13:35:05
--  

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2013/7/20 15:53:29
--  
军盟有你真好!