以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2013我和军盟的故事  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=68)
----  贺軍盟网开办五周年  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=68&id=154796)

--  作者:雷岸
--  发布时间:2013/7/27 15:45:54
--  贺軍盟网开办五周年

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被盛唐于2013-7-28 16:40:26编辑过]

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2013/7/27 15:53:13
--  
请再发一遍。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2013/7/27 16:08:53
--  
雷岸  15:49:24
你好我写了一点东西准备发表奈何重调后掌握不娴熟很费力
盛唐  15:50:02
慢慢来,我看见了,如果有什么问题再说。
雷岸  15:50:22
好旳
盛唐  15:50:58
如果真的不行,你抄在这儿,我替你编辑上去。
雷岸  15:51:47
行我晚上试试
盛唐  15:52:22
好的,我看见你的帖子中就一个字,知道是没有写完。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2013/7/27 19:55:22
--  
请重发一遍。
--  作者:七六老兵
--  发布时间:2013/7/28 14:21:06
--  
慢慢来
--  作者:盛唐
--  发布时间:2013/7/28 16:42:21
--  
这是雷岸战友请望江摄影师传给我的,为了论坛的征文,战友辛苦了!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2013/7/28 17:39:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看 几多周折  发帖成功  诗作两首  拍手叫好 !
雷岸战友的诗写得好,硬笔书法也很不错,欣赏了!

--  作者:Brawny
--  发布时间:2013/7/28 17:49:06
--  
以下是引用盛唐在2013-7-28 16:42:21的发言:
这是雷岸战友请望江摄影师传给我的,为了论坛的征文,战友辛苦了!

心有军盟网,难中更向前!向老兵们学习了。

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2013/7/28 20:34:13
--  
雷岸战友的序文和两首诗非常有韵味,风格古朴,修辞独特,引经藏典,耐人寻味,深赞!据我了解岸战友文作颇具功底,他发表过很多作品,与李学华战友非常要好,他虽然与我同姓,但是他是李改胡,是大文豪胡适的后人。希望雷岸战友今后常来军盟。
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2013/7/28 21:27:23
--  
以下是引用难得糊涂在2013-7-28 20:34:13的发言:
雷岸战友的序文和两首诗非常有韵味,风格古朴,修辞独特,引经藏典,耐人寻味,深赞!据我了解岸战友文作颇具功底,他发表过很多作品,与李学华战友非常要好,他虽然与我同姓,但是他是李改胡,是大文豪胡适的后人。希望雷岸战友今后常来军盟。

--糊涂老兄评点的非常到位,云起深赞。