以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  青春少年  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=75)
----  [原创] 〔 庆六一〕我是军盟的好后代  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=75&id=56604)

--  作者:军盟小丫
--  发布时间:2010/5/31 9:12:46
--  [原创] 〔 庆六一〕我是军盟的好后代
[原创] 〔 庆六一〕我是军盟的好后代  发帖心情 Post By:2010-5-31 9:04:45

我是军盟的好后代

我是军盟的好后代,

从小就把军营爱!

梦想穿上橄榄绿,

八一军徽头上戴。

我是军盟的好后代,

心里流淌着军人的爱。

赤诚、坚定爱祖国,

笃学、奋进奔未来!

我是军盟的好后代,

军人的品格记心怀。

踏着前辈的脚印走,

把鲜血的军旗扛起来!

--  作者:温馨从容
--  发布时间:2010/5/31 11:11:42
--  
祝你们节日快乐,身体健康,学习进步!!!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/5/31 13:03:26
--  
哈哈,重复发帖。
--  作者:欧阳菲儿852
--  发布时间:2010/6/9 11:40:46
--  每一次创伤,每一次成熟。
每一次创伤,每一次成熟。    其实不必在意,其实不必在乎,其实真的容易放弃。。。 曾今告诉我“你爱我”,我知道,但是我承受不起; 曾经我不敢说“我爱你”,因为我知道我负担不起; 曾今你说“我们永远在一起”,我知道我该走了; 曾经我告诉你“我们不适合”,你只是说我在开玩笑; 曾今你说“不管你怎么样,我相信你”,我只能在心里哭; 曾经我说“我们真的不适合”,你就会问我你是不是不好; 曾今你说“你是最好的男人”,我只能在内心问自己“是吗?”; 曾经我说“我们走不了好久了!”,我知道我在承受压力; 曾今你说“什么事都告诉我,好吗?”我知道我快崩溃了; 曾经我说“什么都不重要,只要你自己能够懂得如何珍惜自己,爱护自己!”我知道我时间差不多到了。 我最后一次说:“对不起,放了我吧,我真的不是你要的那种男人,我很坏,你很好,你非常好,可是我真的,真的发觉我好像在还债,我并不爱你,并不在乎你。我真的好累。其实我更知道你更累,为了满足我,你失去了自己,我真的不希望我的女人不是自己,要学会爱自己,不管男人说什么,不管别人说什么。这个世界的男人除了花言巧语,其实其它都是假的,男人很贱。” 这个世界只有两种男人,一种是思想贱,另一种是行为贱。 而我就是第三种男人不但思想贱而且行为贱。 为我不值得。。。真的不值得。。。 谢谢你的放手。。也谢谢我自己。。 我认识自己,也认识世界。 “爱”这种东西对于我来说是一种奢侈品。 我不该来享受这种高级而又白痴的精神物品。。 每一次创伤,每一次成熟;你应该懂如何不让自己受伤,如何保护自己,如何处理人们之间的关系,应该明白这个世界真的不是那么美好,应该明白为了自己,应该活得更好,让那些失去而不懂珍惜你的人去后悔。。 希望你变得成熟。。。。。。。。。
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2011/10/20 21:13:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看   写得不错,好文章!