以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2010八一征文  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=81)
----  我和军盟共成长!  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=81&id=58217)

--  作者:爱军
--  发布时间:2010/7/6 23:49:24
--  我和军盟共成长!

窗外的雨淅淅沥沥下个不停,脑子里突然浮现出许多的名字:胜利、军虹、摆渡、马立昆仑、盛唐、温馨从容、出击等等......

光阴似箭... ...   

依稀记得,2009年4月27日,在一次的网上乱逛,与军盟有了一次美丽的邂逅。于是,我注册了军盟当个会员,为了满足我的虚荣心便申请当了版主。虽然,我没有出众的文采,但却喜欢乱写一通,经常得到哥哥、姐姐们的支持与鼓励,让我对文字更加着迷。
    还记得,那次我准备和他领证专门开贴倒计时,看到哥哥、姐姐们的跟帖祝福时心中有万分的激动感与幸福感。虽然,4月14日那天由于种种原因,我们没能领到结婚证,但拥有您们的祝福,我们是幸运的,我们是幸福的。
    到这个大家庭已经有一年多一点的时间了,在此期间带给了我很多的快乐!也认识了很多哥哥、姐姐,真的有一种其乐融融的感觉,在一起的开心是大家共有的,很真实也很自然,感谢您们一直以来对我的支持与鼓励!认识您们真的很快乐,能和您们做朋友,真好!感觉温暖而快乐!   

一年就就这样过去了......   

我在军盟的世界里,看到了自己的改变,找到了自己的幸福。看贴,发贴,舞文弄墨,抒发情感,图的就是一个乐,只有在这里得到了满足和愉悦,这就足够了。卢梭说过:“对于整个世界我微不足道,但是我对于自己确是全部”。我把它借用过来,可以说:对于整个论坛我是微不足道,但是我对于自己却是全部,保持真正的自我,时刻做好自己比什么都重要。   

每每打开电脑就一定会来这里看看,已经成了习惯,军盟就像自己小小的窝,一个让我有归属感的地方。在这里我可以用文字表达自己的快乐和悲伤,近2年的风风雨雨,我在这个大家庭里得到了知识,得到了快乐,得到了友谊,得到了朋友!一份耕耘一份收获,我和军盟共成长!   

在这虚拟的网络世界里,虽然看不到文字后面的面孔,但这些文字表达的喜怒哀乐是真实的。网络也是真实的,网络上各种各样的情感也是真实存在的。只要你细细的去发掘去领悟,你会发现它跟我们的生活很接近,那里面也有许许多多真挚的友情,浪漫而温馨,平淡而真实。这些情感的存在同样影响着我的心情,我的生活。   

日子还是那么一天天的过,我还是那么一天天的在论坛上,终于有一天论坛真正的开始热闹了,每天都会有好多人、好多贴,看着这些我不由的开心起来,因为军盟不是一个人的,而是这里所有的兄弟姐妹们的,这里不再是一个虚拟的论坛,我们让它变成了一个温暖的家,温暖着每一个孤独的灵魂和身影,我们一定会陪着它一直走下去,一起去记录每一个无法遗忘的瞬间!   

踏入军盟,源于偶然,驻足军盟,却是必然。愿今后的军盟因有你,有我,有他而更加精彩

--  作者:绿洲
--  发布时间:2010/7/7 0:03:17
--  《正步人生》走

心中的感概

--  作者:温馨从容
--  发布时间:2010/7/7 0:21:49
--  

踏入军盟,源于偶然,驻足军盟,却是必然。愿今后的军盟因有你,有我,有他而更加精彩

写的很好,真实而感人。

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2010/7/7 0:38:46
--  

感谢你,

一个深爱军人,

立志嫁给军人的姑娘!

你对军人的大爱,

唤起我心中军号的回响。

赞美你,

一个守护安宁的警花,

军嫂的担子将给你的肩头

加上沉重的砝码。

军警一家谱写爱的佳话。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2010/7/7 8:22:24
--  
感谢!感谢!还是感谢!!你的精神是我们部队的希望。请接受我的军礼!敬礼
--  作者:东写西读
--  发布时间:2010/7/7 9:16:29
--  
以下是引用马立昆仑在2010-7-7 0:38:46的发言:

感谢你,

一个深爱军人,

立志嫁给军人的姑娘!

你对军人的大爱,

唤起我心中军号的回响。

赞美你,

一个守护安宁的警花,

军嫂的担子将给你的肩头

加上沉重的砝码。

军警一家谱写爱的佳话。

军警一家谱写爱的佳话。

--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/7/7 9:28:44
--  
以下是引用马立昆仑在2010-7-7 0:38:46的发言:

感谢你,

一个深爱军人,

立志嫁给军人的姑娘!

你对军人的大爱,

唤起我心中军号的回响。

赞美你,

一个守护安宁的警花,

军嫂的担子将给你的肩头

加上沉重的砝码。

军警一家谱写爱的佳话。

此回帖是给爱军的最好注释,让我们共同携手,将军人联盟变成了一个温暖的家,温暖着每一个孤独的灵魂和身影,激励着退伍老兵和爱军人士的军营激情,我们一定会陪着它一直走下去,一起去记录每一个无法遗忘的瞬间,一起去创造每一天灿烂无比的辉煌!

--  作者:高天
--  发布时间:2010/7/7 10:07:46
--  

感情真实、朴素无华!

--  作者:LX53022
--  发布时间:2010/7/7 11:33:49
--  

共同的祝福!共同的愿望!

--  作者:1985老山战士
--  发布时间:2010/7/7 12:40:11
--  
真实感人,把对军盟的爱军盟的情描绘的淋漓尽致。