以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2016[分享精彩——我与军盟这几年]  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=99)
----  [原创]我和军盟这五年之一:交友更广泛  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=99&id=325351)

--  作者:淡泊立志
--  发布时间:2016/8/5 13:49:11
--  [原创]我和军盟这五年之一:交友更广泛
我是2011年4月1号加入军盟的,五年来,通过与军盟这个平台的互动,使我收获多多,感慨多多。五年来,我交的朋友更广泛了,战友之间的感情更深厚了,学到的知识更丰富了,晚年的生活更惬意了,人生更精彩了。 我只当了五年多兵,也只在658团2营呆了五年多,阅历浅,时间短,活动范围窄,认识的战友非常受局限。可是,自从加入军盟之后,我的战友明显增多,战友感情明显升温,战友距离明显拉近,战友友谊明显增强。入盟伊始,第一天为我接风的马立昆仑战友、坐看云起战友、五行真人战友、葛风战友等,他们向我表示了最热烈的欢迎,感动得我热泪盈眶!36年了,我又听到了战友的声音,我又受到了战友的祝福!漂泊了几十年的我,又找到了属于自己的家!在以后的时间里,我不曾认识的盛唐战友、锦绣江南战友、难得糊涂战友、阿玳、微风等也闯入我的视野。尤其是兄弟部队的军虹,燕怛等,也給我留下了美好的印象。2012年后,我又和杨迎春风、关山樵夫、大浪淘沙、伫立黄昏、三秋、和平使者、等战友网上更熟。在版主的位置上彼此帮助,彼此互勉,共同为军盟做着贡献!淮安聚会后,又和诸多战友打的火热,如清清河水、马乐、友好、会海、等等等。每天早上互相问好,天天聊天,关心国家大事,关心军盟建设。 我的朋友遍天下。五年来,我在军盟学步,我在军盟摔打,我在军盟驰骋,我在军盟耕作。我为自己加入军盟而庆幸,为结交众多战友而自豪。认识的,不认识的,大家一聚首,彼此便互知了。尤其是淮安聚会,几百号人在一起,战友间更加亲密了。 军盟,战友之家!啊,战友,我们彼此相爱,情谊绵长!
--  作者:和平使者
--  发布时间:2016/8/5 15:20:52
--  
军盟战友情真意切!军盟熔炉锻炼成长!同感,同悟!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2016/8/5 15:38:46
--  
我来配图片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dscn8698 - 副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2016/8/5 16:20:03
--  

淡泊立志在部队就很有才华,我记得好像是戈风还在军盟网上发表了淡泊立志在部队写过的一首诗。正如坐看云起所言,在他们当兵服役的那个年代,因为成份、社会关系、或者说领导喜好等原因,未能提拔使用。但他们回到地方,能大展身手,淡泊立志当老师干得不错。加入军盟,发表了不少精华帖子。我推荐他担任版主。他是军人联盟的中流砥柱。这次又担任征文的版主,很称职。

淮安聚会,我们重逢,很高兴。我们大丰参加淮安聚会战友合影照还是我请他照的呢!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2016/8/5 17:07:17
--  
军盟,战友之家!我们的网上家园。
--  作者:大浪淘沙
--  发布时间:2016/8/5 19:56:38
--  
军盟网上展才华,淡泊立志情义真。我为你点赞!
--  作者:军虹
--  发布时间:2016/8/5 23:50:14
--  
朴实无华。高赞
--  作者:五行真人
--  发布时间:2016/8/6 6:32:57
--  
 情真意切的好文章,盛赞!
--  作者:投笔从戎
--  发布时间:2016/8/6 8:24:08
--  

--  作者:天星居士
--  发布时间:2016/8/6 9:04:50
--  
以下是引用五行真人在2016/8/6 6:32:57的发言: