以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://www.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2016[分享精彩——我与军盟这几年]  (http://www.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=99)
----  [原创] 我帮心清世浊发个帖  (http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=99&id=325951)

--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2016/8/13 12:27:52
--  [原创] 我帮心清世浊发个帖

欢庆军盟成立八周年

我帮心清世浊发个帖

我在这次征文活动中,写了一个帖子,题目是《我的兄弟叫玉清,书法绘画他都行》。我当了三年的征文版主,留有遗憾很多,比如说,征文的形式上还有欠缺,三年征文竟然一幅画也没有 。我在军盟论坛网站竭力推荐他,希望他能在这次征文活动中奉献字画,他愉快地答应了我,他说他不会上传照片,我说,我愿意效劳。现代他发图片两幅,请欣赏他的字画!并麻烦征文版主统计征文数目时,计算他一篇,颂发给他勋章一枚。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:盛唐
--  发布时间:2016/8/13 13:04:35
--  
精彩!但愿战友中有更多书画作品参加征文。
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2016/8/13 13:11:11
--  
    我赞赏刘玉清(网名心清世浊)的字画,他为军盟成立八周年征文的形式上创新开了先河。我要为他点赞、拍手叫好!我对字画没有研究,不敢妄加评论,但寓意很清楚地告诉我们,一是网站要坚持正确的政治方向。“丹鹤朝阳”,不就是要我们“红心向党”吗!在政治上不能有丝毫的含糊;二是我们军盟论坛要众人一条心,大显身手,大展宏图,为实现军盟梦、中国梦而奋斗!

--  作者:淡泊立志
--  发布时间:2016/8/13 14:56:13
--  
我赞赏心清玉浊的赤胆忠心和扎实的字画功底;更赞赏杨迎春风的老骥伏枥和无私的伯乐精神!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2016/8/13 15:07:12
--  
 非常精彩的字画,谢谢楼主分享!
--  作者:天星居士
--  发布时间:2016/8/13 15:34:49
--  
以下是引用五行真人在2016/8/13 15:07:12的发言:
 非常精彩的字画,谢谢楼主分享!

欣赏了!

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2016/8/13 16:54:18
--  
书画俱佳,深赞!
--  作者:浦江小老兵
--  发布时间:2016/8/13 21:26:43
--  
 好作品,高水平。深赞!
--  作者:风无痕
--  发布时间:2016/8/14 10:57:27
--  
人才啊
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2016/8/14 17:08:55
--  

【杨迎春风:我赞赏刘玉清(网名心清世浊)的字画,他为军盟成立八周年征文的形式上创新开了先河。我要为他点赞、拍手叫好!我对字画没有研究,不敢妄加评论,但寓意很清楚地告诉我们,一是网站要坚持正确的政治方向。“丹鹤朝阳”,不就是要我们“红心向党”吗!在政治上不能有丝毫的含糊;二是我们军盟论坛要众人一条心,大显身手,大展宏图,为实现军盟梦、中国梦而奋斗!】

心清世浊战友书画精致,杨迎春风老兄诠释到位。赞一个!古人曰:老当益壮,宁移白首之心。穷且益坚,不坠青云之志。