军人联盟论坛老兵文学区老兵家园 → [分享]军人的叹言

共有9374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
及时雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:无敌将军 帖子:4572 积分:28638 威望:0 精华:51 注册:2008/8/18 19:14:34
[分享]军人的叹言  发帖心情 Post By:2008/9/7 12:56:03

女孩,你爱军人的什么!我认识好多的女孩子,每日里嘴里都在喊:我喜欢军人,我要找个军人嫁了,可是我想问问女孩,你爱军人的什么样,你对他们又了解多少? 其实不关怀你承不承认,你爱的是那个特殊的职业,是那身橄榄色的衣服,其实当他们脱那那身衣服的时候,你又会怎么样呢?又会怎么选择?而你对军人有了解多少呢? 有的选择了军人,就代表者选择孤独与寂寞,因为它们不可能有更多的时间来和你花前月下,因为他们的职业,因为他们的责任和使命!而你们将只能靠着一跟电话线来维持着你们所有的感情!在你不开心的时候,他不能买鲜花给你,哄你开心.他不能陪你逛街,在你为难的时候他一点也帮不了你,就是最简单的,当你的灯坏了的时候,你只能自己摸着黑,自己去找管理员来修;当打雷闪电的时候,他不能抱着你给你安慰;当寒冷的冬天来临的时候,他同样不能把你的手放在他的怀里给你慢慢的暖热;当你委屈的时候,他的肩膀也不会为你停留,你的泪水也只能自己擦干;而这一切你只能在电话里,短信里向他诉说;而如果你又是很爱很爱他的话,你会舍不得告诉他,怕远方的他为了你担心,为了你内疚,为你心疼,那么所有的一切你只能默默的独自承担!这就是军人的爱情!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
及时雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:无敌将军 帖子:4572 积分:28638 威望:0 精华:51 注册:2008/8/18 19:14:34
  发帖心情 Post By:2008/9/7 12:56:24

女孩,或许你会说我不在乎,所有的一切我都能独自承担,我愿意为了这个特殊职业的人来奉贤一切,来分享他一切,我愿意支持他,理解他,你爱的不单单是他那身军装,等到他脱下军装的时候你依然能爱他如初.那你真的可以,也有资格做一名光荣的军嫂了,你会得到天下人的祝福与尊敬!  因为这两个字代表着奉献和牺牲,这两个字上有无限的荣耀的光环!你会因为自己而骄傲,因为你是一名军嫂!

无忧
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/9/8 21:39:31

有天地一样的胸怀

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。