军人联盟论坛老兵文学区老兵家园 → [分享]山里孩子,远方的梦

共有9383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
及时雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:无敌将军 帖子:4572 积分:28638 威望:0 精华:51 注册:2008/8/18 19:14:34
[分享]山里孩子,远方的梦  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:21:21

夜儿长,思绪乱,潮水幽幽,船儿幽幽,昨夜把今生曾有的过错细细想了想,回忆了心酸路程,回忆了舞台后的努力.
     倜然想到自己好像就是太会说,太会想,而没有实际的去做到.总是在抱怨上天没有很好的恩赐,让自己一次次的心灵创伤,本是青春大好年华自己却一步步的迈向狙击的末路.这不是别人的错,只在自己,没有把说,想,做.连成一条紧紧的线.
     光想着去独立,却一而在,在而三的去依靠.光盲目的去构思,却忘记了要贴切实际.光想着不去给家人曾加麻烦却给家人曾加挂念,害的大家更为担心.光想着拥有爱情,却没有想到爱情的路应该是什么时候,什么方向.纵然间明白了一个道理,人啊,一定要脚踏实地,不要自以为是,光耍小聪明,没有上了一年级就想上六年级,岂不是要摔倒吗?

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
及时雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
等级:贵宾 头衔:无敌将军 帖子:4572 积分:28638 威望:0 精华:51 注册:2008/8/18 19:14:34
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:21:44

翻开自己写着密密麻麻的日记本,看着自己情绪化的每日,一丝丝的波动和震撼,这些过往的经历,虽然那样的曲折,却那样的耐人寻味.本以为自己成熟了,长大了,思维上也能可以了.其实人上人多的是,自己只是一个小小的鸟,想不顺着大流飞,却适应不了寒冬的腊月.鸟就是这样,把自己总是在路上,没有安定的落巢.因为明年还要远行.为了那个未曾圆了的梦.梦想距离现实的距离只有一步之遥,而自己就是迈不开这紧断的步伐.
     蓝天下我想自由的飞翔,云雨中我想张开羽翼帮助行驶路途中走迷失的人们,而我终归还是一只小小鸟.我的天空虽然很广,地面的猎户却死死的盯着我的行踪,搞不好哪天我成为那枪下的雀,笼中的丝,酒味的菜.

及时雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:22:01

其实我不想这样的飞翔,其实我不想背弃故乡的独行,其实我也留恋,其实我也惆怅,其实我也有悲伤.只是想做个猎户,所以尝试残忍,忘记一切,忘记过往,忘记自己是谁,披上虚伪的服饰,着上虚绕的红妆,穿梭在城市街角.等待真正成熟时,在把,梦想实现,而今的梦不是死在丽江,不是与再游西藏,而是去远方等待我的孩子们,给与他们我一样的人生斑斓,一样的城市霓虹,让他们也可以在城市穿梭,也可以走出大山,寻求自我的梦,山里的梦....

蓝天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/9/18 15:18:00

大山里孩子的梦更美