军人联盟论坛绿色军营区论坛事务 → 管理员必看-----有感于温馨从容之 如何是好?

共有8603人关注过本帖平板打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wushisi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
管理员必看-----有感于温馨从容之 如何是好?  发帖心情 Post By:2009/10/21 9:23:25

作为军盟管理员,无论你是高管.还是普通版主,只要有空上来,首先要到相应版报到(高管到议事厅),然后到各自管理的版看有无新帖.看后要回帖.发帖子,广告要删除.是版主的还要到版主事务看看.最后才可以自由发帖子.中将还要在你所管理的大区巡视.行发帖子.管理权限.高管要全面进行管理,重点是删除广告.审看新帖子,对原创等重点帖子进行回复.加精.对新人发的帖子要进行鼓励.肯定.对新来的朋友表示欢迎.

迎宾祝福版原则上由中将以上管理员发欢迎帖子.包括版主以上的管理员进行回帖子欢迎,不提倡某人上来一次性的回复多天的帖子,以免造成此类帖子过多的现象.其他会员不提倡在此发帖子.如果发帖数量可观时,其他管理员也不要再回帖子.

原创版是论坛的拳头产品,请大家多多关注.多多回帖子.能发原创的朋友是很了不起的,是我们军盟的人才,请大家多多鼓励.肯定.

零帖子问题,也请朋友们关注,只要大家关心下,这个问题是很容易解决的.

附:温馨从容   如何是好?  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-10-19 19:16:33

各位高管,大家好:

我和冒昧的说几句,不对之处,请大家多多包涵。

1,最近某些板块连续几天是0贴,针对这种现象,大家说说改怎么办?

2,个别板块我不熟悉,比如原创这个版块,因为原创,我想应该是版友们自己写的吧,我发现帖子发出好几天了,回帖的人是极少数,大家真的很忙,连续几天都没有来吗?

3,开心菜园现在玩的人太少了,不是大家不玩,是玩过就过,根本没有去开心菜园看帖,这样,这个开心菜园还有必要吗???

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-10-19 19:45:12

其实上面的贴,我已经有好几次要写,因为每次都没有勇气,写了就没有发,今天终于鼓足勇气,我要写,一定写,而且要发,希望大家见谅,我没有想伤害任何人,请大家宽容。

针对上面三个问题,我想拿出我自己的不成熟意见,供参考:

1,对于0贴这种现象,我认为,应该让我们高管每个人都要负责一个大的板块,如果那个小板块没有贴,我们就要负责跟上,比如,那个高管有事情,你可以私下找个在线的高官,让协助你照看一下。这样就会做到每个岗位都有人,每个人都有责。

2,对于原创,我认为这个版块更应该重视,因为是我们的版友辛勤劳动之作,如果我们不及时跟帖,有可能创作的人该写10个,只写1个。如果大家都像七六老兵那样及时跟帖,可能版友该有1个原创的这时就可能挤时间写更多的原创。慢慢的创作水平也会提高。

3,开心菜园玩起来很开心,但是大家可能感觉跟帖无聊,所以不愿意跟帖,或者根本就没有看见那个板块,我建议大家在群里聊的时候,尽量把论坛联系起来,有好帖,好的板块让大家共享,人说,路跑三熟,跑的次数多了,自然而然就会常去的。

最后一点,我要说的是高官,不光自己带头发帖,更要协助站长管理,以利于我们军盟更好的发展壮大。

特别值得我学习的是胜利,在版面制作,后台等真的很费心在做,是我学习的榜样。还有其他高管他们各有特点我就不一一表扬,都有长处值得我很好的学习。

支持(0中立(0反对(0回到顶部