军人联盟论坛绿色军营区论坛事务 → 大好河山答朋友问

共有12318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大好河山
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
等级:四级军士长 头衔: 帖子:281 积分:1491 威望:0 精华:7 注册:2010/3/5 11:40:06
大好河山答朋友问  发帖心情 Post By:2010/9/9 12:29:11

大好河山答朋友问

问:你才一个军盟四级军士长,却对这次军盟评选第一美女、帅哥活动显示了空前的热情,是否自认为自己长得特别帅,有望拔得帅哥头筹?

答:我只是出于对军盟的热情和关注,并无借机展示自己的光辉形象之意。就本人的长相而言,我自认为属顺眼型,看得过去罢了,当然也有一些美女喜欢,那属于罗卜青菜,各有所爱吧,不值一提。

就我所见所知,军盟里的“马立昆仑”的胸牌照片就笑得阳光灿烂、特别可爱。“摆渡”的头像和胸牌照则充满英武之气,满怀灼热之情。“军队”的头像虽有点模糊,但他说了是本人的就好,完全有资格参加评选呀,而且看上去挺活泼童真的。“1985老山战士”更是一头秀发,浑身散发着莫名的魅力,早已被军盟内外的美女们包围的动弹不得。还有多少高管们年轻时的英姿,要什么年龄的限制?他们的帅气足可以迷倒一片美媚罗。军盟里的美女们就不一一点评啦,我是看得眼花缭乱了。

问:你不是每一次对朋友们给你的跟帖都会有帖必回、逐一感谢的吗?这次有20多人跟帖了,怎么迟迟未复呢?

答:我这次的建议帖不同于过去发的帖子,主要是想等一段时间看看在没有致谢的情况下还有多少朋友会跟帖,目的也是想通过跟帖的人气情况判断一下这次评选活动的成败结果啊,想朋友们是不会介意的。

问:你是否发现一个不太好理解的情况?就是你的建议帖被总置顶了,说明军盟最高层是重视和支持你的帖子的,但从跟帖情况看,唯独没有看见军虹元勋的踪影,怎么回事?

答:估计有几种原因。一是她的电脑坏了,一直没有上论坛;二是她上了论坛,但我本人的网名太不起眼了,根本没引起她的注意;三是她可能认为跟了帖会让人觉得自己想评上第一美女,不愿惹这个麻烦。

问:你看到总司令下命令没有?他在问你“大好河山,还等啥,操办吧!!!”有三个惊叹号呢。

答:我正是看到了这个命令才写了这个问答的。军人以服从命令为天职嘛。但是总司令呀,你让我为难了呀。一者这是要管理、版主们来做的事,是他(她)们的职责啊,要我操办不是反客为主吗?二者虽然可以打破职责界限,直接向我军士长下命令(也是对我的信任和器重),授权于我,但要命的是我生性愚笨,不懂照片的上传的操作技术呀,岂不误了大事?在此我郑重建议,在军盟据我所知,凭缘相逢和老山,还有总政委等才是电脑高手,还有“老兵新传”是“战友风采”的版主,应该也会传照片,并有先天优势呀,由这些高手来操办才行啊!

问:你对这次评选活动的预期如何?

答:有专人操办就成,哪怕只有20人投票也可以呀,否则就没戏。谢谢朋友们!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
胜利
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78508 积分:340859 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2010/9/9 13:23:24

哈哈,好一个答记者问,期待后音。我最近家中有事,上网少,所以关注不多,请谅解!

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
美女呀,离线,留言给我吧!
冲淡时光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女
等级:少尉 头衔: 帖子:1030 积分:3754 威望:20 精华:7 注册:2010/7/4 18:53:48
  发帖心情 Post By:2010/9/9 21:06:14

一问一答,说明大好河山对军盟充满了热情和关注。支持!

蓝天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2010/9/9 22:09:54

答的巧妙。答的精彩,军盟的繁荣离不开像大好河山这样才子的参与。

问好,远握!

摆渡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2010/9/10 6:32:34

大好河山自荐为第一帅哥吧,先传照片。

帅哥,在线噢!
五行真人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110873 积分:469513 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/9/10 11:12:15

图片点击可在新窗口打开查看

大好河山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
等级:四级军士长 头衔: 帖子:281 积分:1491 威望:0 精华:7 注册:2010/3/5 11:40:06
  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:03:20

以下是引用胜利在2010-9-9 13:23:24的发言:

哈哈,好一个答记者问,期待后音。我最近家中有事,上网少,所以关注不多,请谅解!

总政委家事繁忙、公务在身,辛苦了!哪能烦扰你呢。只是“期待后音”我们该期待谁呀?这要你们高层来选将,安排专人来负责这个活动吧。

大好河山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:07:06

以下是引用冲淡时光在2010-9-9 21:06:14的发言:
一问一答,说明大好河山对军盟充满了热情和关注。支持!

谢谢冲淡时光的支持!这也说明了你对军盟充满了热情和关注啊。

大好河山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:17:59

以下是引用蓝天在2010-9-9 22:09:54的发言:

答的巧妙。答的精彩,军盟的繁荣离不开像大好河山这样才子的参与。

问好,远握!

谢谢蓝天上将的问候与夸奖!也许是我目光狭窄吧,似乎有较长时间没看到老朋友了,真有点想你。我非才子也,亦对军盟关注不够,惭愧啦!

大好河山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
南京瞻园风景  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:34:07

以下是引用摆渡在2010-9-10 6:32:34的发言:
大好河山自荐为第一帅哥吧,先传照片。

哈哈!摆渡够幽默,你的提议我早料到了,不是在我这个“问答”帖子第一问就作答了么?至于传照片,我在第四问也回答了。倒不是羞于见人,确实不懂这个上传技术呀,正因了这个弱项,你瞧瞧,我现在连胸牌也没制作呢。而且这次评选成功与否,很大程度就是要看有这个上传技术的军盟朋友们动不动手啊!