军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]遛冰上的恋情

共有11001人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
綠色★幸福
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔:少将 帖子:112 积分:1111 威望:0 精华:6 注册:2009/2/12 15:22:16
[原创]遛冰上的恋情  发帖心情 Post By:2009/6/22 18:59:58

遛冰场的恋情  
         相识
         从小就喜欢遛冰。虽然技术一般,可总是忍不住踩着遛冰鞋向前飞去。
        那天,我穿着裙子。打扮得很时尚。没有化妆品的修饰,显得很清秀。遇见了死党。几人商量来到遛冰场。好多人哦。
        换好鞋,几人在一起甩。不好,撞到一个人的身上了。连连道歉。几个死党在一起捂嘴大笑。我羞红了脸。真想一脚把她们踹到南天门去。
        听到那位帅哥说:“没关系,小妹妹。需要我带你吗?”
        我答道:“不是小妹妹了,我已经成年了。OK,不需要你带我。Thank  you very  much。”
        就这样散了。
        我们从遛冰场出来,他也正和他哥们玩完。有人截住他们,向他们找麻烦。切,原来是道上混的。没想到他的哥们说:“交给你了,我们上厕所去了。”看他打架的方式,不像是混混。一下子放倒了八个人。我不禁在心里佩服起他来。
        暗恋
        他在我的心里大体上有了个模样。外貌很帅,打架很帅,不过有点痞。
        遇见一个哥们,让他去调查一下那位帅哥。结果有点出乎意料。
        他叫高峰,比我大一岁,在北京当兵。现在回家探亲。
        天哪,兵哥哥哇。一听到兵哥哥,就处于花痴状态。
        对哥们说:“如果有本事让他做我男朋友,我就请你吃大餐。”
        哥们问:“为什么?”
        我答道:“一见钟情。”
        哥们说:“好,等着瞧。大餐你请定了。”
        真的好搞笑,以前对这类事情不屑一顾。现在却为这件事搭上自己的money。
        明明喜欢却要装高傲,有点奇怪。我就是这样。
       表白
        又一次在遛冰场相遇。
        问死党几点了。不料她们都没有带表。做人咋就这么失败呢!他恰如其分的出现在我的面前。
       “雪儿,现在是晚上九点整。”
       “你怎么知道我的名字。”我纳闷地问道。
       “我派哥们调查的。可以吗?”他答道。
        他也调查我,我心里这样想。突然间不想再玩了。对死党说声拜拜。换鞋回家。他也跟着出来了。
        走在回家的路上,他像幽灵一样。我突然间停止走路,他来不及刹车。撞到我的身上。我们两个来了个零距离接触。我笑得快要吐血。
       “帅哥,你走路不长眼睛啊。”我本来就想要捉弄一下他。
        他吞吞吐吐回答:“不。。。。。。不是。你可以停下来吗?我有话跟你说。”
        我:“好哦,说吧。”
        峰:“我喜欢你。”
        我:“切,开什么国际玩笑。”
        峰:“真的,第一眼的感觉。”
        我:“你的目的是什么。”
        峰:“做的的女朋友。”
        我:“回家考虑三天。再给你答案。快回家吧,我马上到家了。”
        峰:“我家就在你家对面。”
        我:“不可能吧,这么巧哦。”
        峰:“真的,明天早上八点你在你窗户前。我给你看样东西。”
        我:“恩,好的。”
        晚上睡不着,好奇心超强。一直想象着他明天会给我看什么。就这样熬着。一晚上只睡了一个小时,早上五点就醒了。
        等待着,电视上的频道换过来换过去。时间咋就过得这么慢呢?
        终于熬到了八点,我打开窗户。他站在对面。弹着吉他,唱着小曾的那首《军中绿花》。我忽的一下子感动了。恨不得下去把初吻送给他。心里很开心,可表面还是高傲的。
        就这样坏坏地看着他,没有言语的表达。
        相恋
        嘴上没有答应做他的女朋友,他却一口一个老婆,叫得很亲热。
        有一件事始终想不通,明明是我暗恋他。他却向我表白。
        我问他:“当初怎么想到追我。”
        峰:“其实从你进到遛冰场的那一刻,我就注意到你了。因为还没有哪个女孩敢穿裙子遛冰。然后是你没有化妆,没有带首饰,耳环。从里向外透露出来的那种美,那种纯真。让我第一次有了窒息的感觉。”
        我:“原来如此哦。”
        峰:“你那位哥们是我表弟,当听说你想让我做你的男朋友时,我就知道结果了。”
        天哪,我这下是彻底的晕了。那位哥们不够意思,怎么不早告诉我哦,郁闷。
        坐在草地上,抬头望着蓝的发飙的天。我知道自己已经败了。
        他的嘴厚颜无耻的伸过来。我和他吻在了一起。初吻就这样送给了他。
        请他表弟吃了肯德基,花了我一周的饭钱。第一次有了心痛的感觉。要知道,以前都是人请我。现在却反了过来。真是欲哭无泪。
        幸福
        也许有人认为我们的恋情不能长久。因为太过于平淡。说实话,我也不知道。
        我向来是爱玩的。自从和他相识后,天天去遛冰场。他和我手拉手一起向前飞去,喜欢飞翔的感觉。
        我们一起吃麻辣烫。这点水火不容。我讨厌辣,他却喜欢。只好陪他吃。胃病就是他导致的。
        一起去K歌,一起抬头望蓝的没有道理的天空,一起望着流星从天边划过。
        总是爱整人的,常常把他玩得团团转。
       “以前的以前啊,有一座山叫做沃斯山,山里有个庙,叫做沃斯庙。庙里住着一个和尚,叫做什么?”我问。
        他说:“沃斯和尚。”
        他正在为自己的答案沾沾自喜时,我哈哈大笑起来。
       “帅哥,有没有搞错。你是和尚还跟女施主说话。一点也不守佛门规矩。”我坏坏地说。
        他听完后才知道上当了。我早已跑出老远,就害怕他逮着我。那我可是豆腐掉进灰里——打也不是,骂也不是。原本就是我的错,我总不能和他打架或是吵架吧。因为俺根本不是他的对手。
        离别
        时间很短暂,一个月的时间转眼就到。在他走的那天,我去送他。天哪,他好帅哦。一身军装穿得很整齐。还是穿军装比较帅。我心里这样想。
        我知道,自己心里难过得要命。却详装很快乐。他的父母也来送他。
       “叔叔,伯母好。我是峰的朋友。过来送他。”
        他父母挺善解人意的,不过思想太开放了。
       “哦,你好。你就是雪儿吧。常听峰提起你。以后给我当媳妇吧。”
        真是弄得我好不尴尬,本来心里很难过。现在却弄得让人恨起他来。他父母也真是的。
        好想去揍他。
        列车启动了,我还是装作没心没肺的样子挥手告别。继而发条短信:“乌龟,你终于走了。这下我可以和更多的帅哥玩了。”
        我想他肯定会在列车上气得半死。哈哈哈哈!
        回到家里,一个人却在自己的屋子里哭了半天。真的舍不得他的离开。
        我对自己说:“雪儿,峰就是你的绿色王子。要好好待他。千万不能找别的帅哥。”
       思念
        思念的滋味,就像一杯没有放糖的苦咖啡。
        看着手上的戒指,我会自言自语。
        用手机听着他从远方传来的声音,会开心的将要跳起来。随后又是一起拌嘴。
       “你那表弟把我的事公布在班里了。全班同学都跟我要糖。回来以后还我钱。”我说。
        峰:“哦,总共多少元。”
        我:“二百五。”
        哈哈,又一次耍了他。
        就这样不知疲惫的吵着。
        每晚都会写有关他的日记。打算去他们部队的时候带给他。我想:他肯定会激动得热泪盈眶。
        对着流星许愿:“雪儿这辈子只爱峰一个。”
        一年的三百六十五天在思念中度过。

后记
        自己胡思乱想的写的小说,如有雷同,纯属巧合。

我不是最漂亮的,但我是最可爱的。我很幼稚,这是我的个性。谁也无法阻止我的幼稚。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵风雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔:小兵 帖子:2485 积分:13330 威望:15 精华:7 注册:2008/7/25 18:02:42
  发帖心情 Post By:2009/6/22 19:39:37

真是原创吗?

綠色★幸福
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔:少将 帖子:112 积分:1111 威望:0 精华:6 注册:2009/2/12 15:22:16
  发帖心情 Post By:2009/6/23 10:52:26

自己写的,怎么样哦。文笔不好,请大家见谅哦

我不是最漂亮的,但我是最可爱的。我很幼稚,这是我的个性。谁也无法阻止我的幼稚。
笑笑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:32:12

祝愿幸福美女幸福快乐

闲云漫步
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:功勋贵宾 头衔:副总政委 帖子:26004 积分:87362 威望:70 精华:46 注册:2008/8/17 19:13:20
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:52:15

愿幸福心想事成

橄榄绿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔: 帖子:212 积分:1126 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:49:08
  发帖心情 Post By:2009/6/23 12:22:58

思念的滋味,就像一杯没有放糖的苦咖啡。

写的不错。

蓝天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2009/6/24 12:20:51

很有嚼头的小说。支持精华。

风中清雅
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:列兵 头衔:可爱的狐狸 帖子:19 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2009/6/24 20:53:48
  发帖心情 Post By:2009/7/1 22:53:53

顶一个。。。很不错!!

‖若要言败‖→‖当初何必奋斗‖
       ‖若要言弃‖→‖当初何必拼搏‖
             ‖若要遗忘‖→‖当初何必珍惜‖
大漠风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:51 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 19:15:29
  发帖心情 Post By:2009/9/29 13:38:18

后来呢?

LX53022
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:老兵 帖子:14951 积分:81887 威望:35 精华:19 注册:2008/7/25 21:52:27
  发帖心情 Post By:2009/10/5 15:31:28

精彩的文笔!

非凡的恋情!