军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]太不够成熟

共有8755人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]太不够成熟  发帖心情 Post By:2009/9/8 22:56:29

没有一个男人可以达到你所拥有的标准,所以,把自己的标准降低,把他的优点扩大。真心相爱的人是世界上最幸福的人。所以,我很珍惜我身旁的他。^_^
                                                                                                ——爱军

很久没有用紫色字体了,
因为我一直在逃避过去,
我怕看见紫色回忆过去,
我怕听见寂寞的季节这首歌时忍不住回忆往事。
中午,
无意间让我听到了以前很喜欢的那首寂寞的季节
原来,
我错了,
我听着那首歌再也没有心痛的感觉了,
而且还很享受的聆听着。
现在的我不怕面对过去,
不怕伤口再被揭开,
一切的一切都因为有他在我身边。
----------------------------------------------------------------------------------------------
    前几天,舅舅、弟弟和外婆来单位看我,在我那儿住了几天,原本打算昨天回去,可因为我的自私怕孤独,硬是不肯让他们走,唯有恳请舅舅装病开不了车为幌子,留下。果然,就因为这个事情弟弟也没在执意回去,选择多呆一个晚上,第二天再走。今天中午还没下班我就兴高采烈的回家,准备和他们共进中餐后再送他们上路。到家后,看到他们忙碌的身影,正为启程准备行囊。当我要走进卧室时,舅舅喊着我的名字说:舅舅闯祸了。我一个劲的跟舅舅说:没事没事,告诉我打碎什么了?舅舅说:摆在你电脑桌上的水晶球,我擦桌子时不小心打碎了,不过我已经买了个新的摆在你电脑桌上了。

瞬间,我眼前一片漆黑,气的直冒火,我对着舅舅大吼一声:那是他(我家GG)送我的七夕礼物,即使买了个新的,能一样吗?说完我气呼呼的走进卧室,拿起电脑桌上新的水晶球,硬往弟弟已收拾好的包里塞,流着几滴泪跟舅舅说:我不要这个东西,你们拿回家吧!还有,我的东西扔哪儿了?舅舅说:已经扔到垃圾堆里去了,不要去捡了,很脏的。我怒气十足的用力甩开门,直奔垃圾堆寻找我的水晶球,这时舅舅有过来一起找,但当时我被气的硬是没给他这个机会。过了一会,在一堆垃圾中看到了我的水晶球,水晶球里坐在秋千上两个恩爱的小熊太显眼,一眼就被我认出来了。于是,我把破碎的水晶球捡起,流着两行泪擦了擦往家里回。回家后,吃完饭,舅舅他们启程了,我送他们到了门口。见他们的车子离我很远后,我心里愧疚的回了家。

到了家以后,与他通话了,我哭着告诉他:“你送我的水晶球被舅舅打碎了”。电话另一端的他用温柔的口吻安慰着哭泣的我,还告诉我说:“没事没事,舅舅也是为你好,给你打扫房间,舅舅是不小心才会打碎的,以后我给你送更好的”。我像个小孩子一样哭着、吼着跟他说:“能一样吗?那是你七夕送我的礼物。”他笑着说:“傻妞,都一样都一样。”待我哭的差不多以后,我问他:“你说这是不是天意?因为老天知道我们走不到最后所以才让它碎的?”他呵呵的笑了一声后说:“傻妞又说傻话了,我跟你当然能走到最后。岁岁平安嘛,没事没事。虽然水晶球碎了,但是里面的小熊还依偎在一起不是吗?那就证明我们会一辈子相爱,我也会一辈子好好的爱你。”听他说完这一切的话,再看看破碎的水晶球里依偎在一起的小熊,我乐了,还觉得他那句说的挺有道理,即使水晶球碎了但小熊还依偎在一起,那就证明我们不会分开。
    现在,一个人静静地坐在电脑前,有气没气的敲下这一段文字,感觉自己太幼稚了。看着我和他的对话,觉得自己就是他所说的傻妞。^_^只是,对舅舅的愧疚感至今未平息,虽然已给舅舅打过电话道歉,舅舅也没有怪我,但心里很是过意不去。其实,舅舅也很了解我的性格,小气又不记仇,虽然常常因为舅舅的固执,我大发雷霆,但舅舅也不会放在心上,还会笑眯眯的对着脸色差劲的我。对不起,舅舅,我是爱你的!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
军勤勤
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女
等级:少尉 头衔: 帖子:829 积分:4544 威望:0 精华:1 注册:2009/8/10 10:34:44
  发帖心情 Post By:2009/9/9 9:18:58

姐姐比我成熟。

我更任性。也许这就是我们成长的过程吧。

shiwuj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/9/10 8:40:07

知道不够成熟,就快要成熟了。成熟是一个过程。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大头娃娃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:298 积分:1736 威望:0 精华:0 注册:2008/9/9 10:46:01
  发帖心情 Post By:2009/9/12 9:53:05

我也快成熟啦图片点击可在新窗口打开查看

大头大头,下雨不愁,你有雨伞,我有大头.
万川
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:525 积分:2464 威望:0 精华:1 注册:2008/12/30 10:31:38
  发帖心情 Post By:2009/9/18 19:28:18

人老了,就熟透了。很怀念没有成熟的日子哦

往事如风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:功勋贵宾 头衔:副总司令 帖子:11800 积分:45139 威望:20 精华:9 注册:2009/5/22 14:46:07
  发帖心情 Post By:2009/9/24 14:58:46

亲情和爱情同样重要,呵呵。