军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]培训时间已定... ...

共有11962人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
[原创]培训时间已定... ...  发帖心情 Post By:2009/9/16 22:03:21

参加工作后,
一直很想很想在回到学校重温警校生活
这次,我有幸到沈阳刑警学院培训,很是兴奋。
今天,接到通知10月6号在公安厅报到,10月8日从拉萨出发,
培训时间10月12号至明年一月。
虽然,三个月不算长,
但一想到即将离开女人,队长及嫂子,和蔼可亲的同事,还有整天和我斗嘴滴张哥时心里酸酸的,
在回到家看着我的花花(狗儿)、小小(猫儿)、朵朵(猫儿)心里更酸,
屏住呼吸,仰头,让泪水往心里流。
缓冲一下后,告诉自己,没事,只是三个月而已,很快会过去的。
于是,决定写下这段文字对大家提前告别,请所有关心我的人记得想我。^_^
或许,整个三个月我将暂别网络
或许,偶尔还能上。
又或许,天天都能在线。
不管怎样,祝愿大家都好!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
shiwuj
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/9/18 10:40:28

等待爱军凯旋归来。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万川
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:525 积分:2464 威望:0 精华:1 注册:2008/12/30 10:31:38
  发帖心情 Post By:2009/9/18 19:27:09

小妹妹,安心学习训练,注意身体,自我保重。

兰子绿叶情
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:458 积分:2960 威望:0 精华:2 注册:2009/1/18 17:43:35
  发帖心情 Post By:2009/9/18 21:05:47

爱军,好好做好培训工作

我们会等你回来的

爱军
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2009/9/18 23:24:13

谢谢大家些。。。我会用心学好,回来再好好干工作,做一名称职的人民警察。

另:兰子姐姐,我不在时版块您辛苦了。

坎坷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/9/19 15:15:12

姐妹情深。

wushisi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/9/19 16:32:18

爱军是我们军盟不可多得的好版主.更是一名飒爽英姿的女警察,也一定是一名合格的好军嫂.

兰子绿叶情
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:458 积分:2960 威望:0 精华:2 注册:2009/1/18 17:43:35
  发帖心情 Post By:2009/9/19 23:35:28

好的,我会尽自己最大努力的

呵呵。。。。

期待你早日凯旋归来~~~~

往事如风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!元旦征文
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:功勋贵宾 头衔:副总司令 帖子:11800 积分:45139 威望:20 精华:9 注册:2009/5/22 14:46:07
  发帖心情 Post By:2009/9/24 14:56:04

衷心祝贺!

爱军
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/25 23:21:12

以下是引用wushisi在2009-9-19 16:32:18的发言:

爱军是我们军盟不可多得的好版主.更是一名飒爽英姿的女警察,也一定是一名合格的好军嫂.

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢哥哥对我的夸奖!待我回来了,一定对论坛尽心尽力。