军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 吕班长:河北战友《红剧》部分近照2

共有25359人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少校 头衔:油菜花公司销售部经理 帖子:3721 积分:27744 威望:20 精华:18 注册:2010/3/27 23:02:51
吕班长:河北战友《红剧》部分近照2  发帖心情 Post By:2011/9/1 22:05:28

图片点击可在新窗口打开查看

前几天《8月28日》我和夫人在白洋淀嘎子村,胖墩家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 sdc10513.jpg

舒心去年在成都武侯祠

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 sdc11434.jpg

吴明来和申戳角在吴明来家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 sdc11437.jpg

我们三战友在一起

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
五行真人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110434 积分:467312 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2011/9/2 6:07:02

值得记忆的照片,战友们风采依旧。

坐看云起
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华100帖勋章
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:12808 积分:62313 威望:50 精华:169 注册:2010/5/12 16:17:48
  发帖心情 Post By:2011/9/2 6:50:25

以下是引用五行真人在2011-9-2 6:07:02的发言:
值得记忆的照片,战友们风采依旧。

帅哥,在线噢!
盛唐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:105680 积分:426990 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2011/9/2 8:29:01

舒心还是那个舒心,哈哈,只是没有看见夫人的搓衣板。

葛风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2011/9/2 8:44:39

看见吴明来了,真高兴!当年演出时,两把小号在乐队的位置刚好在我身后,吴明来把小号吹得高亢激扬,使得我‘震耳欲聋’,我曾经多次向他提‘抗议’,唉!至今右耳还有点‘后遗症’,望凤新转告,我迟早要去藁城讨酒三杯,让他还我‘公道’,呵呵!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59090 积分:294909 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2011/9/2 9:57:07

英姿照人,风采依旧!

舒心
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
等级:少校 头衔:油菜花公司销售部经理 帖子:3721 积分:27744 威望:20 精华:18 注册:2010/3/27 23:02:51
  发帖心情 Post By:2011/9/2 16:41:57

以下是引用葛风在2011-9-2 8:44:39的发言:
    看见吴明来了,真高兴!当年演出时,两把小号在乐队的位置刚好在我身后,吴明来把小号吹得高亢激扬,使得我‘震耳欲聋’,我曾经多次向他提‘抗议’,唉!至今右耳还有点‘后遗症’,望凤新转告,我迟早要去藁城讨酒三杯,让他还我‘公道’,呵呵!

哈哈!是滴,吴明来、张和国战友两把小号,他们的声音太高亢了,他们是光着屁股眼上房,有碍街坊四邻。可你的手风琴在你的手中拉得惟妙惟肖,丰富的和声发出优美的旋律,台上台下听到你的美妙曲调,台上跳得更美、台下看的更呆,于是他们使劲的吹,吹吹吹,老想表现自己,特嫉妒你的手风琴,时时也把我们震坏了,我们也抗议!

好秋后给他们算账,君子报仇40年不晚,期盼葛兄早日来藁,“罚酒、罚烟、扣他二斗红高粱”。哈!

舒心
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
  发帖心情 Post By:2011/9/2 16:47:40

以下是引用盛唐在2011-9-2 8:29:01的发言:
舒心还是那个舒心,哈哈,只是没有看见夫人的搓衣板。

呵呵!那搓衣板就在俺脚下,只是俺表现得好,这篇没事,平安无事喽,嘿!

潇客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章
等级:中士 头衔: 帖子:111 积分:727 威望:5 精华:2 注册:2009/11/24 19:40:07
  发帖心情 Post By:2011/9/3 21:35:55

凤新:您好!

外出了两、三天,回来一打开电脑就看到兄弟的消息和照片,特高兴。瞧,兄弟这美好的俩口子!还有吴明来、申戳角,哈!都发福了!我就知道兄弟是最讲义气的,你看那成都武侯祠照片的风采,"义存汗室三分鼎”啊!我们一定要聚会!嘿!还有葛文凤的抗议,我完全同意,我就是把小提琴拉破也无济于事啊!

潇客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章
等级:中士 头衔: 帖子:111 积分:727 威望:5 精华:2 注册:2009/11/24 19:40:07
  发帖心情 Post By:2011/9/3 21:43:45

帅哥,在线噢!

马立昆仑
      您好!你看我们乐队谁的声音最大?谁的声音最高?谁的声音最好听?谁的声音最和谐?欢迎你加入我们的乐队!!!