军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 军人联盟一家亲(上)

共有24986人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骏马
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
等级:少校 头衔:少将 帖子:3707 积分:17439 威望:0 精华:36 注册:2009/7/7 11:34:01
军人联盟一家亲(上)  发帖心情 Post By:2009/8/8 16:02:49

军人联盟一家亲(上)

这篇文章,我这些天一直想写,我来军盟一个月了,军盟的全体成员,据不完全统计,约一百七十余人。

我想组织一次大型集体活动,才能把全体成员召集起来。夏季正是旅游的黄金季节,我想到,要邀请全体成员到我们牡丹江畔来一次三日游,牡丹江在中国近代抗日战争时期,曾发生过“八女投江”的故事。她们是八名八路军女战士,弹尽粮绝,为不当俘虏,投江自尽。

牡丹江,江面不算很宽阔。但景色宜人,牡丹江的夏天湛蓝的天空,白云朵朵,远处的山峦,郁郁葱葱、不宽的江面浪花翻滚,江鸟在上空悠然飞翔。在诗情画意的夏日里,军盟大家庭组织了一次空前的休闲娱乐活动。本次活动虽然是虚拟,但心情依然,情怀依旧,我把她献给军盟,作为我注册军盟一个月的礼物。

因人数众多,为安全起见,经请示有关领导,成立了赴黑龙江省牡丹江三日游组委会。

主任委员:军虹

执行主席:蓝梦、蓝天、长虹、常洪。

副主席:老山军魂、温馨从容、蓝月亮、枫叶晨旅、

六七老兵、随便、沉默、朵朵、wushisi 。

秘书长:骏马(由组委会任命)

副秘书长:(由秘书长聘任):、心依、爱军、兰子绿叶情、海洋、梦断思飞雪、浩然、陈济济、绿色幸福、滇南一兵、郁金香、雪菲儿66、往事如风、长剑携风。

总务:七六老兵(兼)

保卫科科长:陆地战车。

副科长:左脸装乖、乡里人、百合花、、榕叶、小耳朵、红色军旅、闲云漫步、热心人、阳光下的大卫。

财务科科长:军虹(兼)

副科长:空谷幽兰、雪山之鹰、远方、逍遥君子。

出纳员:温馨从容(兼)

大部队从安庆集结,军虹说,为方便管理和安全起见,由她出面包了两节列车,浩浩荡荡开向了牡丹江畔。

盛夏的牡丹江畔并不炎热,江岸微风习习,天气晴空万里,江岸绿草恰似柔软的地毯。牡丹江畔因为是黑龙江省的重要旅游景点之一,因此这里的配套设施十分完备,大型的旋转餐厅,一次可接待上千游客。来到目的地,队员们把行囊都收拾妥当放在了客房,时至中午,准备用餐了。

牡丹江旅游公司的旋转大餐厅,按照各种特色,分为七个小餐厅,每个小餐厅都能一次接待300人以上。我特意包了牡丹厅,因为这个厅主要是鱼、蟹类菜系,因为我知道,先生们虽然愿意吃肉,但女士们因为要减肥、要苗条、要好看漂亮,大都不愿吃肉,而水产品,蛋白质含量丰富,有营养不腻口,大多数人都喜欢,所以,我就自作主张包下了牡丹厅,如有愿意吃肉的,没关系,总务老兵可以到大餐厅去订购。

因为提前有了预定,二十多桌的酒席,在三十多位礼仪小姐有条不紊的忙碌下,不到十五分钟便可开席啦!

为了找人方便起见,我按照每个人的名字安排的坐席。

两个字的名字安排6桌;编号:二号1--- 二号6,

三个字的名字安排3桌;编号:三号1---三号3,

四个字的名字安排6桌;编号:四号1---四号6,

五字以上名字安排2桌;编号:五号1---五号3

邀请有关领导安排2桌。共计:十九桌。

座位安排如下:

二号1桌:军虹  懒猫  隐者  姐姐  棋藏   

东山  无忧  爱军  阳光  怡和

二号2桌:蓝梦 常洪  湖水  怡云  枭龙  

宁桐  晚风  榕叶  蓝狐  心依 

幽兰 

二号3桌:蓝天  千侠  宝宝  兵哥  但是

等待  草萍  陈陈  格丽  海洋 

二号4桌:沉默  远方  游客  老汤 

雨墨  恋兵  原野  刘鹏   飘凌 

二号5桌:蓉儿  如意  伞刀  山人  书香 

素衣  星星  丫丫  扬帆  阳光

二号6桌:骏马  长虹  燕怛  兰草  素雅

快乐  一剑  依依  海洋  浩然

兰夕

三号1桌:蓝月亮  朵朵  心依  爱军  随便

怡利 竹疙瘩 不知道 朋友情 北极狼

山里人

三号2桌:大漠风 大草原 大师雪  古今来  红领章  及时雨

空心树 不知道  奇车恋 小耳朵  百合花

三号3桌:枫叶情 李伯炎 李慕白 热心人 香蕉人

乡里人 郁金香 云游人 苏菲儿66 醉猫

四号1桌:七六老兵 往事如风 顽固之冰 灿烂月光

越战老兵 浪漫满屋 网络撩人 雪域之恋

4 0 男人 安逸宁静 红色军旅

四号2桌:闲云漫步 长剑携风 八一绿叶 白云悠悠

滇南一兵 都市外乡 风采石榴 风雨同舟

孤山牧鹤 观海听雨

四号3桌:白云飘飘 简单快乐 绿色幸福 境由心造

军人的爱 空谷幽兰 口水咖啡 快乐生活

流浪的心 你的承诺 左脸装乖

四号4桌:老山战士 青松南国 青雨飞逸 情谊无价

人生过客 上官一笑 踏雪寻梅 无中生花

细雨无声 笑傲江湖

四号5桌:风情将军 笑对人生 雪山之鹰 一壶浊酒

一生何求 颖儿宝贝 雨过天晴 正步人生

云鹰巴特

四号6桌:南疆炮兵 陆地战车 走过硝烟 峥嵘岁月

逍遥君子 姗姗来迟 你的承诺

简单快乐 铁铗归来 苍海一粟

多字名字桌:1桌:  云,  梦断思飞雪 时间的尽头

蹲路边啃地瓜  阳光下的大卫

法卡山幸存者 中华品牌工具 wushiyi

多字2桌:总参工程兵 海洋的胸怀 飘醉酒的感觉

可爱的狐狸  有缘来相会  老山硬汉子

有你不寂寞 dyuibfrfzhu shiwuj samchoo

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
常洪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
  发帖心情 Post By:2009/8/8 17:13:33

哈哈,骏马真是个有心人,辛苦了.

美女呀,离线,留言给我吧!
灿烂月光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1996 威望:0 精华:2 注册:2009/8/2 13:02:47
  发帖心情 Post By:2009/8/8 18:18:55

呵呵,我可以同时在二个桌子上吃了,你们没有这个特优待遇吧? 图片点击可在新窗口打开查看

竹疙瘩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2009/8/8 18:55:14

haha

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

竹疙瘩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2009/8/8 18:55:34

也有我的份啊

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

温馨从容
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/8/8 20:21:57

骏马,辛苦了,怎么没有温馨从容的座位呢?哈哈,没有的是不是就不去?她是我一个朋友呀?

梦断思飞雪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
等级:贵宾 头衔: 帖子:5564 积分:15128 威望:20 精华:15 注册:2009/3/22 14:57:54
  发帖心情 Post By:2009/8/8 20:57:14

非常美的想像。真的都想去了

骏马
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
等级:少校 头衔:少将 帖子:3707 积分:17439 威望:0 精华:36 注册:2009/7/7 11:34:01
  发帖心情 Post By:2009/8/8 21:32:28

以下是引用灿烂月光在2009-8-8 18:18:55的发言:

呵呵,我可以同时在二个桌子上吃了,你们没有这个特优待遇吧? 图片点击可在新窗口打开查看

这是我检查失误,请谅解。

梦断思飞雪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
等级:贵宾 头衔: 帖子:5564 积分:15128 威望:20 精华:15 注册:2009/3/22 14:57:54
  发帖心情 Post By:2009/8/8 22:59:21

就是不能成行 不能喝酒 看了此文都半醉了

支持精华

帅哥,在线噢!
七六老兵
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!
等级:上将 头衔:总司令 帖子:13142 积分:57391 威望:0 精华:35 注册:2009/3/5 14:00:41
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:35:08

呵呵 第一次看这个 不错不错 有想象力 支持精华

纯男  清水  一直认为大家好才是真正的好!