军人联盟论坛军人休闲区人在旅途 → 《中国古镇》第4集:嵩口 富居深山

共有10024人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前线
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5905 积分:5656 威望:5 精华:4 注册:2008/8/13 22:25:29
《中国古镇》第4集:嵩口 富居深山  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:44:05

支持(0中立(0反对(0回到顶部
前线
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5905 积分:5656 威望:5 精华:4 注册:2008/8/13 22:25:29
  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:44:45

嵩口镇隶属福建省福州市永泰县,位于永泰县西南部,东临闽清,北接尤溪,西毗德化,南依仙游,辖20个行政村和1个社区,面积257.6平方公里,人口3.26万人(2004年),是永泰西南政治、经济、文化中心和重要交通枢纽,为永泰重要的农业、林业、李果生产大镇。

嵩口是南宋著名爱国词人张元干、闾山派道教宗师张圣君的故乡,保存完好的明清时期古民居建筑群100余座。

2008年10月14日嵩口镇被国家文物局、住房和城乡建设部正式命名为"中国历史文化名镇",成为福建省第三、福州市唯一的国家级历史文化名镇。

前线
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:46:04

图片点击可在新窗口打开查看

前线
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:46:20

前线
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:49:40

前线
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:50:08

前线
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:50:27

前线
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:50:55

前线
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:51:15

前线
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/10/22 9:51:37