军人联盟论坛军人休闲区人在旅途 → 《中国古镇》第5集:石浦 海钓天堂

共有9920人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前线
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5905 积分:5656 威望:5 精华:4 注册:2008/8/13 22:25:29
《中国古镇》第5集:石浦 海钓天堂  发帖心情 Post By:2017/11/24 12:57:49

支持(0中立(0反对(0回到顶部
前线
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5905 积分:5656 威望:5 精华:4 注册:2008/8/13 22:25:29
  发帖心情 Post By:2017/11/24 13:02:30

石浦主要指的是浙江石浦镇石浦镇位于在象山半岛南端素有浙洋中路重镇之称属省级小城镇综合改革试点镇石浦镇因风光独特的石浦港台而得名1991年列为浙江省历史文化名镇1993年列为国家二类口岸

石浦镇(Shipu)位于浙江沿海中部、象山半岛南端,北接新桥镇、定塘镇等乡镇;西扼三门湾;南与鹤浦镇、高塘镇隔港相望;东临大目洋、猫头洋,素有"浙洋中路重镇"之称。

石浦镇为中国历史文化名镇、全国六大中心渔港之一、国家二类开放口岸、浙江省小城镇综合改革试点镇和首批小城市培育试点镇、宁波市首批卫星城市建设试点镇。

截至2012年5月,石浦镇镇域面积126平方公里,中心城区建成区面积7.5平方公里,辖8个社区、54个行政村,共有常住人口14.8万人,其中渔业人口2.4万人,辐射周边5个镇乡的10多万人口。

前线
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/11/24 13:03:29

图片点击可在新窗口打开查看

前线
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/11/24 13:04:00

前线
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/11/24 13:04:29

前线
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/11/24 13:04:51

前线
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/11/24 13:05:10

前线
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/11/24 13:05:31

前线
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/11/24 13:05:57

前线
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/11/24 13:06:18