军人联盟论坛军人休闲区人在旅途 → 《中国古镇》第7集:石佛寺 无中生有

共有10068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前线
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5905 积分:5656 威望:5 精华:4 注册:2008/8/13 22:25:29
《中国古镇》第7集:石佛寺 无中生有  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:31:45

支持(0中立(0反对(0回到顶部
前线
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5905 积分:5656 威望:5 精华:4 注册:2008/8/13 22:25:29
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:32:34

石佛寺镇,位于河南省镇平县城西北约10公里处,东依207国道,南临312国道,北枕伏牛山南麓,宁西铁路穿境而过,东南距离南阳姜营机场30多公里。

中国石佛寺镇,一个物产丰富、交通便利的文明古镇,有"中国玉雕第一镇"的美誉,是南阳玉雕的发源地,河南省唯一的玉雕产销重镇,中国最大的玉雕产品加工销售集散地,同时也是全球最大玉文化创意产业中心 。

石佛寺镇先后荣获"国家文化产业示范基地"、"全国特色景观旅游名镇"、"河南省特色文化产业乡镇"等荣誉称号。2004年石佛寺镇荣膺国家小城镇建设最高荣誉奖"中国人居环境范例奖",2010年被河南省人民政府确定为"河南省玉文化改革发展试验区核心区",2015年石佛寺镇入围"河南省首批重点示范镇"。

前线
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:51:22

图片点击可在新窗口打开查看

前线
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:52:10

前线
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:52:48

前线
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:53:16

前线
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:53:39

前线
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:54:03

前线
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:54:35

前线
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2018/1/26 11:54:59