军人联盟论坛军人休闲区人在旅途 → 《中国古镇》第1集:南浔 中西合璧

共有13541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前线
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5905 积分:5656 威望:5 精华:4 注册:2008/8/13 22:25:29
《中国古镇》第1集:南浔 中西合璧  发帖心情 Post By:2017/8/19 15:57:45

支持(0中立(0反对(0回到顶部
前线
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5905 积分:5656 威望:5 精华:4 注册:2008/8/13 22:25:29
  发帖心情 Post By:2017/8/19 15:59:17

这里有水晶晶的水,水晶晶的桥,水晶晶的船,水晶晶的房子,水晶晶的垂柳,水晶晶的寺院,水晶晶的石板路,水晶晶的店,水晶晶的桔红糕,水晶晶的人,水晶晶的倒影映出了这水晶晶的水世界,这就是我们的家乡水晶晶的一一南浔!

前线
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/8/19 15:59:47

南浔,浙江湖州市辖区。地处中国长江三角洲中心,东接苏州吴江区和嘉兴桐乡市,南连德清县,西北与吴兴区接壤,北濒太湖,隔湖与无锡相望。总面积702平方公里。

南浔被誉为中国江南的封面,南浔古镇是江南六大古镇之一,镇上有全国文保单位小莲庄、嘉业堂藏书楼以及张石铭旧宅等古建筑群。

南浔历史文化底蕴深厚,具有独特水乡古镇风貌的江南园林和精美建筑,被联合国教科文组织列入世界历史文化遗产预备清单。

前线
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:09:40

图片点击可在新窗口打开查看

前线
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:09:58

前线
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:10:38

前线
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:11:04

前线
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:11:28

前线
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:11:59

前线
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2017/8/19 16:12:30