军人联盟论坛原创专栏区陆海老兵专栏 → 行走中越边境

共有7921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风无痕
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!党在心中
建党百年征文
等级:大校 头衔: 帖子:9845 积分:23695 威望:5 精华:11 注册:2008/7/26 11:04:29
  发帖心情 Post By:2018/12/2 10:10:07

以下是引用马立昆仑在2018/11/28 11:44:27的发言:

“柔美、壮美、纯美、静美”,除了美还是美啊!

没有40年前的那一仗,就不会有今天边境的祥和。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆海老兵
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:少将 头衔: 帖子:813 积分:5548 威望:0 精华:29 注册:2017/6/3 8:02:13
  发帖心情 Post By:2018/12/3 10:50:28

感谢各位老战友关注,点赞,评论。作为当过兵的人,中越边境应该去走一走,烈士陵园应该去祭奠一下。洒一把泪,挥一杯酒,都是心灵的洗礼。

关山樵夫
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上将 头衔: 帖子:3221 积分:23327 威望:5 精华:119 注册:2011/11/27 19:35:18
  发帖心情 Post By:2018/12/13 14:41:00

图文并茂,生动翔实。加精!

徐冰,字乘舟,号“关山樵夫”,1954年生,内蒙古乌海市人,籍贯安徽芜湖。现为中华诗词学会会员,解放军红叶诗社社员,国家一级书法家,北京走进崇高研究院专家兼书画院副院长。
美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2018/12/23 10:36:17

以下是引用盛唐在2018/11/28 10:50:39的发言:
好文章!好风光!谢谢分享。