共有11445人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
野百合
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:少将 头衔: 帖子:10480 积分:35233 威望:0 精华:66 注册:2008/11/28 14:38:53
  发帖心情 Post By:2020/3/23 11:49:53

以下是引用萱涵立在2020/3/23 11:24:48的发言:
若我归不来,也如归来一样,倒下的是躯体,站立的是永爱!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风无痕
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!党在心中
建党百年征文
等级:大校 头衔: 帖子:9845 积分:23695 威望:5 精华:11 注册:2008/7/26 11:04:29
  发帖心情 Post By:2020/3/25 12:26:01

以下是引用萱涵立在2020/3/23 11:24:48的发言:
若我归不来,也如归来一样,倒下的是躯体,站立的是永爱!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
玮婷
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:69 积分:247 威望:0 精华:1 注册:2016/8/10 12:26:25
  发帖心情 Post By:2020/3/26 12:11:09

感动在心中

美女呀,在线,快来找我吧!
颜竹凌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:少将 头衔: 帖子:29895 积分:65173 威望:15 精华:49 注册:2010/7/3 12:13:24
  发帖心情 Post By:2020/3/26 17:55:25

朴实无华的语言,感动!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泽塔浩铭
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:53 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2012/1/26 10:25:52
  发帖心情 Post By:2020/3/27 12:14:14

若我归不来,也如归来一样,倒下的是躯体,站立的是永爱!