军人联盟论坛原创专栏区老莫书画专栏 → 盛世中华 ● 复兴有您

共有1798人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫汝和
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
等级:少将 头衔: 帖子:385 积分:3331 威望:0 精华:4 注册:2019/10/24 15:38:55
盛世中华 ● 复兴有您  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:22:56

大众文化学会书画艺术专委会 2023-11-22 13:44 发表于北京

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

艺术简介

莫汝和,1940年生,四川南充市南部县人,现居苏州。中共党员,国家授于“中国爱国艺术家"终身荣誉称号,“国家特级书画家","国家特级美术师","国家级艺术大师",“央美艺术.智庫专家",以及“共和国文化艺术杰出代表人物",“一代名家"。并荣获"中华民族团结文艺复兴奖",并颁发“中华民族团结友谊勋章"。

莫汝和现为中国文联.世界名人艺术研究协会副主席,联合国教科文组织艺术顾问,联和国和平书画院院士,中国文化金融发展联合会常务理事长,中国名家书画院名誉院长,北京当代环球书画院名誉院长等职。

莫汝和书画作品特色鲜明,紧随时代发展创新,既有中国传统优秀文化继承性,又有新时代感大美文化艺术的导向性,以及世界文化艺术交流的引领性。

莫汝和书画作品多次在国内外大展中荣获金奖,受到好评。并获世界最高荣誉"联合国艺术终身成就奖",并授于"联合国文化艺术勋章"和“联合国和平文化特使",是"世界艺术盛典全球百位最具影响力人物"。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
莫汝和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
等级:少将 头衔: 帖子:385 积分:3331 威望:0 精华:4 注册:2019/10/24 15:38:55
  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:35:20

图片点击可在新窗口打开查看

莫汝和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:41:28

莫汝和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:42:27

莫汝和
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:44:36

莫汝和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:47:29

莫汝和
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:47:55

莫汝和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:48:24

莫汝和
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:48:53

莫汝和
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
党在心中
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2023/11/25 13:49:38