军人联盟论坛军事时政区战友风采 → [公告] 本版规则

共有53510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的武警
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:118 积分:725 威望:0 精华:1 注册:2008/7/26 19:24:25
[公告] 本版规则  发帖心情 Post By:2008/7/27 9:14:16

★本班为展示论坛会员风采版,只能张帖“发帖人本人”或“与他人的合影”以有会员与家人等相片,严禁冒用别人的相片和上传非人物图片,禁止重复上传相同的相片。

★照片上传前请考虑清楚,上传之后无特殊原因不能删除,同一主题多张相片请采用组图或者回帖发表,不得分开发多个主题,否则将删除或编辑。情节严重禁言处理。

禁止在本版发表任何形式的征婚交友贴,严禁发布各种广告帖,违反此条规定直接删除贴子。

★对于上传照片不加任何说明,使人看不明白照片和发贴者是什么关系,此类贴子一律删除处理。

★本版是展现会员风采以及当代中国军人风采帖图版,拒帖非会员图片;严禁发表涉及到国家有关政治、军事机密内容。

★同性质的多张图片请采用组图形式发在一个主题中,否则将不会考虑设为精华帖,并且管理有删除和编辑的权利。

★禁止发表图片上有过多其它网站网址、水印、广告语等内容的图片,否则管理有权利直接删除。

流浪了。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
行程
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/7/27 10:33:37

学习了

81204部队
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2008/7/27 11:33:24

学习一下!

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
竹疙瘩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2008/7/28 8:42:20

学习一下

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

小兵风雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔:小兵 帖子:2485 积分:13330 威望:15 精华:7 注册:2008/7/25 18:02:42
  发帖心情 Post By:2008/8/4 17:53:15

不错,其他版主也向这样就好了

八一绿叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:60 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2008/8/11 11:35:44
  发帖心情 Post By:2008/8/16 17:00:34

支持

美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶晨旅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2008/8/21 17:17:57

支持。学习学习

日记本里有你有我,那就是生活。
我爱烟屁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:865 积分:4014 威望:0 精华:0 注册:2008/9/2 0:32:07
  发帖心情 Post By:2008/9/3 0:35:58

领教了

上帝让我哭着来到世间,我偏要笑着离开这个世界!
咔皮粥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/7 11:20:13

记住了!

jhy007
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/7/14 9:00:14

明白了