军人联盟论坛老兵文学区佳作欣赏 → 梦里的媳妇很别致

共有6559人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
阿玳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
梦里的媳妇很别致  发帖心情 Post By:2010/8/21 18:00:29

梦里的媳妇很别致      

作者   山那边

青梅竹马写过了,纯纯初恋写过了,既然是梦,既然梦里娶的是个花媳妇,用现代话说,下面就该来个红灯绿酒桃色一夜情了。
    洞房花烛夜,新人合衾时。哦———哈哈!
    但是且住。梦是自家独有,媳妇就要由本人随意挑拣。梦一场不容易,如果挑错了媳妇,落个梦里梦外姊妹篇,可就吃嘛嘛不香了。
    花媳妇不要太俊,太俊招麻烦。也不能太丑,尤其嘴。女人的美丑全在嘴。比如大脚马皇后,其他部件都不错,就是嘴难看,嘴难看整体就完了。再比如影星张曼玉,小眼尖鼻子,极普通化,但嘴特美,嘴一美就把全身照耀得天仙一般飘逸了。为此,梦里的花媳妇嘴必须好看,其他部件尖点小点圆点大点无所谓。

更重要的花媳妇要有女人味。女人如果天天老爷们一样走路咚咚咚,敲门砰砰砰,骂人呸呸呸,打鼾哼哼哼。或者该凸的不凸,该凹的不凹,有衣不会穿,有镜不会照,亲着摸着木头疙瘩一样迟钝冷淡。或者整天眼睛乜斜,叨叨不断,疑神疑鬼,专记一本黑帐,把自家男人当费翔一样维护防范,稍有风吹草动便开始逼供信……这样还是媳妇吗?呀呀呸!整整一个阎王爷转世的爹啊!

那么,什么才是女人味呢?
    伏案三天,终于沉思出一串理想的答案。
    此答案不包括世俗的公认部分,比如面貌清秀,身条窈窕,脾气柔和,性格温顺,敬老爱幼,通达事理,身体健康,生理正常,吃饭洗手等等。这些条件是女人的基础条件,一般女性身上都应该具有。按说在如此女人群里随便抱一个当老婆已经很不错,可这是梦啊!梦,幻觉的天堂,理想的田园,那就不能平庸而单调、普通而入俗。相反,所需求的则是具体而简略、冷僻而别致。一句话:别有风味。

比如她从不唤我名字,也不密斯特山,更不喊孩他爹,而是柔和轻爽的一声“哎”;
    比如吃饭,看我少吃了半个馒头,瞟一眼,又瞟一眼,放慢了咀嚼的速度,饭后额头摸一把,做故不经意状,问:没事吧?
    比如早晨,正懒睡,捏捏鼻子揪揪耳朵,托着脖颈就掀翻起来,随意说:有会,半小时。比如我在看书,她牵我胳膊就往洗刷间拉,对着衣镜一脸乞求状,说:拜托了,劳驾了,帮忙把这柔美的青丝挽个花嘛!
    比如,从不叫我购物,嫌我傻。其实她也经常上当受骗。上当受骗后就撅嘴干活,半天气哼哼说道:木头!人家特压抑,就不能安慰几句?
    比如上街或遛弯,她总手指牵我左臂肘上衣袖亦步亦趋,小妈妈一样护我躲车,又小女儿一样偎扶依从。小声问:糖葫芦酸不酸啊,你说?
    比如我感冒发烧,她捧我手偎依床边,嘴在微笑,而眼里湿湿有泪。她病了也如是,把我手捂她胸上,脸一直向我,眯着眼,一脸满足状。
    比如她家务很麻利,打扮自己也快捷,闲暇就看书,古的新的都看,也看金庸。看累了就写,写日记读感之类。写的东东从不给我看,说:女儿家家的私房话,不准偷看!有时会捂着半页让我读展示着的某一段,小学生一样仰着脸笑,当我读完的时候,说:写得多闪光啊!就不能鼓励鼓励?
    比如我回家很晚,她很委屈地卷曲在沙发上看书等候。不询问晚回的原因,只顾帮着洗涮。笑问一句:还喂肚子吗?
    比如夜深了,她捧杯热奶送到书桌上,背后揉我肩说:真羡慕阁下摊了个知疼知热的好媳妇噢!
    比如……暂停!下面的比如要有点少儿不宜了。

少儿不宜就是少儿不宜,虽然世界上男女都离不开少儿不宜。
    那就对少儿不宜说点被广大生理学家和心理学家公认的一个事实吧。

事实就是:男人,被好多女人指责为色鬼的男人,其实对性一点儿不自私。通常男人,总是以女人的欢娱而欢娱,以女人的疯狂而疯狂。对男人来说,能让女人激情是男人的自豪和满足,能让女人连续地尽兴的激情则是最大的自豪和满足。那么,在明白这心理和生理现实的前提下,我梦中的花媳妇必须去掉三十年代封建淑女的矜持和顾虑,该要就要,该疯就疯,好比《查泰莱夫人的情人》的康妮与梅乐士一样,在情与欲的激流中真情地,质朴地享受本该就有的短暂人生。

好了,不写了,该停了,一大串比如已经写完了,梦里的花媳妇已经很具体很如意了,下面该一本正经地躺好做梦了。
    去了,拜拜了您哪! 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
微风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:少将 头衔: 帖子:1476 积分:9679 威望:30 精华:46 注册:2010/7/3 15:43:37
  发帖心情 Post By:2010/8/21 23:08:38

山那边对花媳妇的要求不是太完美吧?唉······终究还是兰柯一梦啊!

帅哥,在线噢!
五行真人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110964 积分:469968 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/8/22 7:27:41

唉!梦和现实距离很大啊!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马立昆仑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59414 积分:296607 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/8/22 17:48:46

好梦,最好是一梦不醒。有花媳妇陪着,美死了!

凭缘相逢
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!八一征文
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励无偿捐赠2023
等级:中将 头衔:微灌一级 帖子:10565 积分:22064 威望:60 精华:31 注册:2010/5/19 15:31:13
  发帖心情 Post By:2010/8/22 19:15:20

找梦想成真!

绿洲
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:中将 头衔: 帖子:14684 积分:30063 威望:45 精华:63 注册:2010/1/13 20:23:43
  发帖心情 Post By:2010/8/22 22:44:51

生活的梦想并不代表现实

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝梦
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2010/8/23 10:29:43

有梦才会有现实

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.