军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 我在等待中爱你

共有17087人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网络撩人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:326 积分:1890 威望:0 精华:2 注册:2008/11/28 10:25:03
我在等待中爱你  发帖心情 Post By:2009/2/23 17:18:30

时间,过得好快。不容我细细回想,就毫不眷恋的离开。今年,马上就要过去了,而我,好象什么成绩也没有。
    已经习惯了午夜睡。喝着浓浓的苦茶,苦到我心里。抽着醇香的烟草,麻醉了我的神经。回过神来,可以听到打工兄弟安然的呼吸声,有时候还可以听到梦语低喃,不知道在梦里是谁让他们幸福浅笑。
    习惯似的把玩手机,通讯录里再一次看到你的名字。其实,你的号码我早已背得滚瓜烂熟。可是,我不敢给你打电话,也不敢给你发短信。我怕打扰到你,万重山的距离,我不知道我是不是不合时宜。
    回想以前,那是单纯的快乐,虽然不敢明目张胆,总是小心翼翼,可是却在朦朦胧胧中盘算着自己的小心思。你更像可爱的小妹妹,对我像兄长一样,让我好好工作,注意身体。虽然,有时候也会觉得不是滋味,可是很快的我就会高兴起来,毕竟......
    其实,我还是比较了解你的。你考虑的,顾及的,我都懂。我也用我的沉默表示理解。只是,时间一长,我会心慌,我要的不多,只要一种肯定的答案。或许,一开始你的于心不忍让我会错了意,让我产生了错觉,让我觉得你是喜欢我的。你我之间,总是隔着一段距离,说不清道不明。可是,尽管如此,我还是会坚持自己的感觉。
    不管是什么结局,我都会自己承受,我所选择的,是最真实的。我想不管怎样,这辈子你都会记得我的。至少,在那个年少岁月,曾经我跟你有过交集,多多少少也占据过你心里的一点位置。
    曾经有人问我:“你知道什么是爱吗?”我没回答,可是我知道。所以我拒绝了另一段可能的感情,因为我知道你还住在我心里,还没有人可以替代。你跟他们不同。
    我跟自己说,等待,那是你心里的声音。我想天长地久求一个安稳。只要你有一天能给我一个结果。你会不会有时候也想起,有人在等你?

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wushisi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:15345 积分:80516 威望:20 精华:1 注册:2008/7/27 17:05:49
  发帖心情 Post By:2009/2/23 20:17:59

至少,在那个年少岁月,曾经我跟你有过交集.

青梅竹马呀,好文,撩人大哥是原创吗?

申请加精

美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶晨旅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2009/2/23 23:54:35

一段肺腑的文字,写出大哥对爱的执著。

日记本里有你有我,那就是生活。
海洋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少将 头衔: 帖子:670 积分:4332 威望:0 精华:13 注册:2008/12/10 10:48:11
  发帖心情 Post By:2009/2/24 9:26:46

写的不错,支持一个!

笑笑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2009/2/24 9:28:48

写得好,支持加精华。

军虹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2009/2/24 9:30:01

等哪个?明确以后加精。哈哈~

支持(0中立(2反对(0回到顶部
竹疙瘩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2009/2/24 9:40:42

好文章啊

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

闲云漫步
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:功勋贵宾 头衔:副总政委 帖子:26004 积分:87362 威望:70 精华:46 注册:2008/8/17 19:13:20
  发帖心情 Post By:2009/2/24 9:41:15

一段肺腑的文字,一段感人的心声,

万川
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:525 积分:2464 威望:0 精华:1 注册:2008/12/30 10:31:38
  发帖心情 Post By:2009/2/24 10:22:09

看看

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
等级:三级军士长 头衔: 帖子:311 积分:1713 威望:0 精华:0 注册:2008/8/5 20:48:20
  发帖心情 Post By:2009/2/24 17:26:38

一篇很有男子汉味道的文字。

男人的感情  往往都要有以责任为先

没有责任的爱   或者打碎一段的爱来完成现在的爱

都不是男人的作为。

爱在围城外  情在围城中  若要伊别恋  终老苦一生