军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创] 口袋里的《望月崖》

共有15304人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
五行真人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111161 积分:470953 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2015/9/9 5:45:42

以下是引用大浪淘沙在2015-9-8 7:14:28的发言:

大兵写的好长,大兵体会好深。赞。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
天星居士
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!党在心中
建党百年征文
等级:将军 头衔:少尉 帖子:52711 积分:197332 威望:0 精华:22 注册:2014/7/27 8:56:19
  发帖心情 Post By:2015/9/9 6:04:46

以下是引用马立昆仑在2015-9-8 11:04:15的发言:
雷大兵好文采,看了你的点评等于有读了一遍《望月崖》。

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
阿玳
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2015/9/9 7:44:56

精彩的点評!看雷大兵的文章有种享受的感覺。期待你的文章

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伫立黄昏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:535 积分:4663 威望:0 精华:64 注册:2013/7/25 8:17:45
  发帖心情 Post By:2015/9/9 8:50:30

以下是引用雷大兵的话:

“知道沂蒙山下有座城叫临沂。是通过战争老片《红日》和《南征北战》知道的。知道那里有一位75师战友叫“伫立黄昏”,是通过“军盟论坛”知道的。产生过一个愿望叫做——“到伫立家门前徘徊”。制订的日程表上写着——伺机。徘徊的目的——看一看那片光荣的革命老区土地,看一看好战友,再牵回来一位美丽善良的《三叔的新娘》。 且待吧,来日并不方长。”  

凡是赏光光临的战友,我都从心里欢迎,并且保证不会安排战友住私家旅馆,还会用临沂最好的白酒招待。可要是光说不练,说来不来,那就是成心欺骗战友感情。

假如雷神爷来了,我会亲自驾车陪你去河北藁城拜访坐看云起,他曾经给《苍凉的美丽》加过精,让你大大地臭美了一把,还惹得其他战友齐声叫好!这样的铁哥粉丝,你若是敢怠慢,剩下的话我就不说了。

我现在也看明白了,七十五师的水到底有多深,只有把雷大兵给捞出来,才可能刚刚够到底,单凭这一点儿,我陪你去河北,就不虚此行!

雷大兵
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:一级军士长 头衔: 帖子:596 积分:2987 威望:0 精华:25 注册:2015/4/11 13:46:42
  发帖心情 Post By:2015/9/10 15:20:16

以下是引用盛唐在2015-9-8 9:12:24的发言:
留下你的姓名、地址、电话、邮编,相信你一定会得到《三叔的新娘》,哈哈。

感谢唐老兄。伫立黄昏战友也发来短信,我已将姓名、地址、电话等发给他了。待新娘到了一定向你报个喜,哈哈。一旦接到新娘,就不急着去徘徊了,也不急着让伫立兄给验明正身了。这个伫立也太可气,几次三番发出质疑,难道老汉就不是汉子吗?就不能出门打打酱油吗?就非得给排挤到九零后吗?

以上是前天写给唐老兄的,因电脑问题,连续两天没发成。

现看到伫立黄昏的激将檄文,呃?

云起兄可是我很尊重的老哥,想象过种种的见面方式,就是没想到伫立设计的这一种,嘿!太给力了!

非常感谢伫立黄昏战友,太令我受宠若惊了,怎能让你如此安排呢?本意是想效仿在盛唐家门前的那场徘徊,却让你如此费心思。大兵到底不是特务连出来的,差一大截呢。绝不敢欺骗战友的感情,好在下次的战友聚会不会很久,到时好好的和你,和云起兄,和唐老兄,和军盟的弟兄姐妹们盛聚一番。

帅哥,在线噢!
仙华山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!无偿捐赠2023
等级:少将 头衔: 帖子:10101 积分:52188 威望:20 精华:32 注册:2010/4/18 21:12:23
  发帖心情 Post By:2015/9/21 22:25:27

以下是引用大浪淘沙在2015-9-8 7:14:28的发言:

大兵写的好长,大兵体会好深。赞。

小二嗯啊
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/10/29 8:40:40

用户已被锁定