军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]正龙拍虎 谁忽悠谁啊

共有18948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
澄怀观道
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[原创]正龙拍虎 谁忽悠谁啊  发帖心情 Post By:2008/9/3 0:41:29

时间:北京奥运会开幕前夕 
   地点:北京火车站候车室 
   人物:大忽悠----东北人,曾经以多个忽悠系列小品忽悠的全国人民爆笑 
         周正龙----陕西人,以拍摄制作假华南虎照片轰动世界 
   (大忽悠边打电话边上) 
    大忽悠:我说范大厨啊,你不看菜谱看兵书,年货不是驴就是猪,那你说说,为啥中国足球老是输啊?(忽然不小心撞到了周正龙)。哎呀妈呀,是你啊,老周! 
    周正龙:(腼腆的)老赵,是你啊。 
    大忽悠:别,别,别这样说,全国人民都知道,你现在比我还能照 。弄个挂历拍虎照,记者抢着把你照,还是你“老照”啊。 
    周正龙:还说啥了,都是陕西那里的事了,挂历移动,我的地盘我做主! 
   大忽悠:行啊,这句话央视给你做了广告。你现在名人啊。 
    周正龙:(憨厚的笑)嘿嘿。当初俺也就是想和网友们开个玩笑,网站上发表个笑料,谁知道政府还给发钞票! 
    大忽悠:兄弟啊,那你就不对了,自己知道是假的,咋还说拿人头担保是真的呢? 
    周正龙:老哥啊,我没说拿我自己的人头担保啊,我说的是拿政府官员的人头担保。 
    大忽悠:哦,MY GOD。晕!你自己拍的,你咋拿人家人头担保是真的啊? 
    周正龙:你傻啊,网上发个虎照,网友说是胡闹,政府逐级上报,省厅发了钞票,你说政府和网友谁在搞笑?我相信政府啊,政府说是真的,那你不拿他们脑袋担保啊。 
   大忽悠:行,有两下子。忽界新秀啊。我忽悠过拐,忽悠过车,忽悠的厨师做了轮椅,还没忽悠到政府替我说。(用崇拜的目光看着周正龙)。 
    周正龙:做华南虎照,忽悠政府挺好! 
    大忽悠:你快拉倒吧。你当我是陕西院子里摔跤————一身老土啊,忽悠我呢?你们那政府的当官的咋说也是,兵马俑里的尿壶————好歹是个人物啊。政府就是那么好忽悠的? 
    周正龙:大哥,不瞒你说。我传照片的时候也没想啥钱不钱的。就想网上发个假照,给网民造点笑料, 让家乡呢,也跟虎借个荣耀,就当为 镇坪作个广告,谁知道政府真发钞票,我就还不能不要! 
    大忽悠:你要了,给多钱啊? 
    周正龙:两万。 
    大忽悠:两万?欧元啊? 
    周正龙:人民币! 
    大忽悠:拉倒吧,给你两万人民币你就这样?天天领着各级考察队没白没黑的往山里跑?在收获的季节,为了2万就不干活?我咋听说是国家会奖励1000万呢? 
   周正龙:那是国家用来建立野生动物保护区的。 
    大忽悠:哦,不是给你的啊,那 你噶哈那么卖力啊? 
   周正龙:你看你,没文化了是不?你不知道有个词叫“拍虎难下”啊。 
   大忽悠:那咋不在家继续找老虎了呢?怎么跑北京来了呢?北京也有华南虎? 
  周正龙:有啊。有个什么专家说拿人格担保,我的照片纯粹是恶搞,忽悠了社员忽悠领导,原因就是那虎实在太小。你说他也不知道怎么算的,说我拍的虎只有27厘米高。唉,高人呀! 
我寻思北京是祖国的首都,动物园里一定有大的华南虎,回去再假装上山寻找,拍下来再给俺们那噶达的英明领导,要不,大哥你跟我一起去陕西吧。 
   大忽悠:为啥我要和你去啊? 
    周正龙:你不知道啊,现在我还不知道怎么给相机里放胶卷呢。数码的更不会用了。 
    大忽悠:咋的?还想和我强强联手,组团忽悠领导?我可不想和你一样,挂历制作虎照,国人都觉好笑,,弄的政府的领导下岗,老外大牙都要笑掉。 
    周正龙:啥也别说了,一说那眼泪哗哗地啊。 
    大忽悠:哼(冷笑),我在东北那噶达都听说了,说你忽悠完了乡镇忽悠党,忽悠的厅长下了岗。真服了你哪。 
   周正龙:可不真服了咋地啊?我被法院宣判服刑五年啊。 
   大忽悠:那可活该,谁叫你诈骗那两万人民币呢?你以为人民币好骗啊? 老虎的照片你也拍了,你的新闻也上中央电视台了,追你的记者都排成排了,几个当官的乌纱帽你也给摘了,大哥,你太有才了。 
   周正龙:(叹气)我觉得自己是非洲土著陆地龟————背着黑锅,哑巴长个好耳朵---=光听人说,秃子咧嘴漏个肚脐——-装个真佛,那VCD片子里的女明星----,那就是个“脱”(托)啊。 
   大忽悠:不是我说你,你说咱俩都是农民出身,对假冒伪劣也是苦大仇深,你就想以假乱真,咱家的山里还能开个大奔?我就纳了闷了,同样社会的两个人,做人的差距咋就这么大呢? 
   周正龙:我说老赵哇。。。 
    大忽悠:别,我都说了,你可别叫我“老照”了,再照我也进去了。还是你照吧。 
    周正龙:以后我也不照了。照的我都中了圈套了,照的老脸都丢掉了,照的外国都见笑了 ,照的很多领导都没乌纱帽了, 
   大忽悠:还成,说明你老周还有点自知之明。 
   周正龙:大哥啊,我也是老实人啊!上火啊。 

大忽悠:不上火 喝王老吉啊。 
   周正龙:你说呢?我就一农民,就两张破照片,咋也不至于轰动中央乃至世界啊。   
    大忽悠:不跟你扯了,我得买票去了。唱歌:借我借我一双慧眼吧,让我把这虎照事件看的真真切切。。。。 
   周正龙:以后再也不拍照,拍照还弄华南虎。华南虎啊华南虎, 
   大忽悠:闹了半天,你忽悠我呢?还华南虎呢,我看你都患难户了。 
    周正龙:IQ  啊,谁忽悠谁啊。 

以上皆为 本人原创,如有雷同,他是抄袭!! 

2008年7月12日澄怀观道于延吉

注:本文曾在搜狐论坛灌水,今拿来给各位战友,希望给大家一乐。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
军虹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/9/3 1:07:50

不 跟帖就是被楼主忽悠了。

军虹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/9/3 1:08:26

明天细看。

我爱烟屁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:865 积分:4014 威望:0 精华:0 注册:2008/9/2 0:32:07
  发帖心情 Post By:2008/9/3 1:39:27

楼主忽悠的不错!请斑竹加精啊!!

上帝让我哭着来到世间,我偏要笑着离开这个世界!
军霞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/3 1:57:59

支持精华

竹疙瘩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2008/9/3 11:40:39

谁忽悠谁啊,,

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

81204部队
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:一退伍兵 帖子:2917 积分:18170 威望:0 精华:0 注册:2008/7/25 19:23:22
  发帖心情 Post By:2008/9/3 19:34:34

以下是引用澄怀观道在2008-9-3 0:41:29的发言:

时间:北京奥运会开幕前夕 
   地点:北京火车站候车室 
   人物:大忽悠----东北人,曾经以多个忽悠系列小品忽悠的全国人民爆笑 
         周正龙----陕西人,以拍摄制作假华南虎照片轰动世界 
   (大忽悠边打电话边上) 
    大忽悠:我说范大厨啊,你不看菜谱看兵书,年货不是驴就是猪,那你说说,为啥中国足球老是输啊?(忽然不小心撞到了周正龙)。哎呀妈呀,是你啊,老周! 
    周正龙:(腼腆的)老赵,是你啊。 
    大忽悠:别,别,别这样说,全国人民都知道,你现在比我还能照 。弄个挂历拍虎照,记者抢着把你照,还是你“老照”啊。 
    周正龙:还说啥了,都是陕西那里的事了,挂历移动,我的地盘我做主! 
   大忽悠:行啊,这句话央视给你做了广告。你现在名人啊。 
    周正龙:(憨厚的笑)嘿嘿。当初俺也就是想和网友们开个玩笑,网站上发表个笑料,谁知道政府还给发钞票! 
    大忽悠:兄弟啊,那你就不对了,自己知道是假的,咋还说拿人头担保是真的呢? 
    周正龙:老哥啊,我没说拿我自己的人头担保啊,我说的是拿政府官员的人头担保。 
    大忽悠:哦,MY GOD。晕!你自己拍的,你咋拿人家人头担保是真的啊? 
    周正龙:你傻啊,网上发个虎照,网友说是胡闹,政府逐级上报,省厅发了钞票,你说政府和网友谁在搞笑?我相信政府啊,政府说是真的,那你不拿他们脑袋担保啊。 
   大忽悠:行,有两下子。忽界新秀啊。我忽悠过拐,忽悠过车,忽悠的厨师做了轮椅,还没忽悠到政府替我说。(用崇拜的目光看着周正龙)。 
    周正龙:做华南虎照,忽悠政府挺好! 
    大忽悠:你快拉倒吧。你当我是陕西院子里摔跤————一身老土啊,忽悠我呢?你们那政府的当官的咋说也是,兵马俑里的尿壶————好歹是个人物啊。政府就是那么好忽悠的? 
    周正龙:大哥,不瞒你说。我传照片的时候也没想啥钱不钱的。就想网上发个假照,给网民造点笑料, 让家乡呢,也跟虎借个荣耀,就当为 镇坪作个广告,谁知道政府真发钞票,我就还不能不要! 
    大忽悠:你要了,给多钱啊? 
    周正龙:两万。 
    大忽悠:两万?欧元啊? 
    周正龙:人民币! 
    大忽悠:拉倒吧,给你两万人民币你就这样?天天领着各级考察队没白没黑的往山里跑?在收获的季节,为了2万就不干活?我咋听说是国家会奖励1000万呢? 
   周正龙:那是国家用来建立野生动物保护区的。 
    大忽悠:哦,不是给你的啊,那 你噶哈那么卖力啊? 
   周正龙:你看你,没文化了是不?你不知道有个词叫“拍虎难下”啊。 
   大忽悠:那咋不在家继续找老虎了呢?怎么跑北京来了呢?北京也有华南虎? 
  周正龙:有啊。有个什么专家说拿人格担保,我的照片纯粹是恶搞,忽悠了社员忽悠领导,原因就是那虎实在太小。你说他也不知道怎么算的,说我拍的虎只有27厘米高。唉,高人呀! 
我寻思北京是祖国的首都,动物园里一定有大的华南虎,回去再假装上山寻找,拍下来再给俺们那噶达的英明领导,要不,大哥你跟我一起去陕西吧。 
   大忽悠:为啥我要和你去啊? 
    周正龙:你不知道啊,现在我还不知道怎么给相机里放胶卷呢。数码的更不会用了。 
    大忽悠:咋的?还想和我强强联手,组团忽悠领导?我可不想和你一样,挂历制作虎照,国人都觉好笑,,弄的政府的领导下岗,老外大牙都要笑掉。 
    周正龙:啥也别说了,一说那眼泪哗哗地啊。 
    大忽悠:哼(冷笑),我在东北那噶达都听说了,说你忽悠完了乡镇忽悠党,忽悠的厅长下了岗。真服了你哪。 
   周正龙:可不真服了咋地啊?我被法院宣判服刑五年啊。 
   大忽悠:那可活该,谁叫你诈骗那两万人民币呢?你以为人民币好骗啊? 老虎的照片你也拍了,你的新闻也上中央电视台了,追你的记者都排成排了,几个当官的乌纱帽你也给摘了,大哥,你太有才了。 
   周正龙:(叹气)我觉得自己是非洲土著陆地龟————背着黑锅,哑巴长个好耳朵---=光听人说,秃子咧嘴漏个肚脐——-装个真佛,那VCD片子里的女明星----,那就是个“脱”(托)啊。 
   大忽悠:不是我说你,你说咱俩都是农民出身,对假冒伪劣也是苦大仇深,你就想以假乱真,咱家的山里还能开个大奔?我就纳了闷了,同样社会的两个人,做人的差距咋就这么大呢? 
   周正龙:我说老赵哇。。。 
    大忽悠:别,我都说了,你可别叫我“老照”了,再照我也进去了。还是你照吧。 
    周正龙:以后我也不照了。照的我都中了圈套了,照的老脸都丢掉了,照的外国都见笑了 ,照的很多领导都没乌纱帽了, 
   大忽悠:还成,说明你老周还有点自知之明。 
   周正龙:大哥啊,我也是老实人啊!上火啊。 

大忽悠:不上火 喝王老吉啊。 
   周正龙:你说呢?我就一农民,就两张破照片,咋也不至于轰动中央乃至世界啊。   
    大忽悠:不跟你扯了,我得买票去了。唱歌:借我借我一双慧眼吧,让我把这虎照事件看的真真切切。。。。 
   周正龙:以后再也不拍照,拍照还弄华南虎。华南虎啊华南虎, 
   大忽悠:闹了半天,你忽悠我呢?还华南虎呢,我看你都患难户了。 
    周正龙:IQ  啊,谁忽悠谁啊。 

以上皆为 本人原创,如有雷同,他是抄袭!! 

2008年7月12日澄怀观道于延吉

注:本文曾在搜狐论坛灌水,今拿来给各位战友,希望给大家一乐。

谢谢老班长的精彩文章"忽悠",欢迎您来到论坛!

做好每件事情!
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
Honger
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:3127 积分:14729 威望:20 精华:15 注册:2008/8/3 23:14:55
  发帖心情 Post By:2008/9/7 17:10:44

顶一个。

蓝梦
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2008/9/9 20:13:51

呵呵

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
蓟门烟树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/11 9:37:10

呵呵。。。诙谐幽默,本山大哥不在了!

上帝让我哭着来到人间
我偏要笑着离开这个世界