军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]无法做你宠爱的公主

共有17093人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱花殇
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/14 22:47:44

以下是引用小雨点在2008-9-12 19:59:42的发言:
被爱人宠,是幸福的。

谢谢雨点的祝福。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
樱花殇
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/14 22:49:01

以下是引用Honger在2008-9-12 20:31:43的发言:

你是一个坚强睿智的男人。即使你不伟岸、不挺拔、不英俊、不帅气,但你有着你的深沉、稳重、成熟、内敛与大气,这样的男人走到哪,都是一个能干事、会干事,且能成事的人!因此,对你的前途与事业,我想我丝毫不必杞人忧天

男人也要一个女人的支撑。“人”就是这样构成的。

男人与女人在心灵上应该是平等的。也许男人更脆弱时需要更多女人的关爱。女人亦如此。谢谢Honger关注 。

樱花殇
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/14 22:49:31

以下是引用出击在2008-9-13 10:56:10的发言:
支持楼上上将的观点。

谢谢出击的支持。男人支持男人。

蓝梦
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2008/9/16 15:27:55

我坚信,一切都会有的,

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
樱花殇
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/16 19:19:57

以下是引用蓝梦在2008-9-16 15:27:55的发言:
我坚信,一切都会有的,

我也坚信,一切都会有的。谢谢蓝梦的支持。

尖尖耳朵
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔: 帖子:268 积分:1485 威望:0 精华:2 注册:2008/9/14 2:08:25
  发帖心情 Post By:2008/9/16 21:48:21

公主一定会遇到疼爱自己的王子,一定会的。。。

容借我妖精的手指来为你握住快乐。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摆渡
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2008/9/17 9:23:52

有 个小公主爱,一定很幸福。