共有28123人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/9/21 22:07:25

以下是引用追逐在2008-9-20 11:21:16的发言:

怀念过去

怀念过去那份纯真

怀念儿时

怀念儿时无忧无虑

儿时的回忆最容易引出我们平和的微笑

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
无忧
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/9/21 22:09:14

以下是引用归来的大雁在2008-9-20 11:22:55的发言:
怀念童年的马尾辫。

呵呵。。。难道没有记起被男生在后边儿捉住马尾辫儿的情景吗?

无忧
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/9/21 22:10:39

以下是引用我爱烟屁在2008-9-21 1:47:52的发言:
童年的回忆总是那么美妙

快乐天真的笑声能把空气都感染了

无忧
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/9/21 22:12:19

以下是引用叱诧风云在2008-9-21 10:51:40的发言:
丢沙包,院子里没有人赢我。

呵呵。。。有时看到院儿里的孩子们在做这个游戏,我会忍不住也加入进去,和他们玩儿的不亦乐乎!

无忧
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/9/21 22:15:29

以下是引用平安无事在2008-9-21 15:39:33的发言:

工兵追特务  都统统跑进了乱坟岗!!!!

四野的磷火,一闪一灭,真的有点怕人哦~~~~~

呵呵。。。战友的胆色令人钦佩,甭说没有,就是有小时也不敢放那个地方儿跑!

我爱烟屁
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:865 积分:4014 威望:0 精华:0 注册:2008/9/2 0:32:07
  发帖心情 Post By:2008/9/26 10:47:18

闲来无事回忆下儿时的天真,在这人事繁杂的环境里心情平静了许多。

上帝让我哭着来到世间,我偏要笑着离开这个世界!
病毒
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:804 积分:3892 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 21:43:23
  发帖心情 Post By:2008/9/26 11:35:06

以下是引用无忧在2008-9-21 22:15:29的发言:

呵呵。。。战友的胆色令人钦佩,甭说没有,就是有小时也不敢放那个地方儿跑!

呵呵。胆小如鼠。

蹦蹦猫
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2148 积分:11199 威望:0 精华:3 注册:2008/9/8 18:14:54
  发帖心情 Post By:2008/9/26 19:35:08

偶尔怀想儿时的游戏心情豁然开朗

看到儿时的伙伴顿时仿佛回到了从前

出击
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/9/27 10:50:38

儿时的时光很美。

无忧
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2008/9/27 21:11:33

以下是引用我爱烟屁在2008-9-26 10:47:18的发言:
闲来无事回忆下儿时的天真,在这人事繁杂的环境里心情平静了许多。

是呀!那段快乐的时光多么令人回味,天真无邪,整天介蹦蹦跳跳。