军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]小妖(小耳朵)逃学

共有14833人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕怛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:中将 头衔: 帖子:1410 积分:6112 威望:5 精华:79 注册:2008/9/5 22:08:17
[原创]小妖(小耳朵)逃学  发帖心情 Post By:2008/9/20 22:07:06

小妖(小耳朵)逃学

“小妖起床啦!”保姆军虹连喊几声,小妖就是赖在床上不起来。军虹奇怪:小妖不是贪睡的孩子呀,每天早上都自觉起床,漱洗口脸上幼儿园,从来没让人费过神,今天这是怎么了?

军虹怕小妖生病,赶紧丢下手里的活儿,来到她的床前,摸摸她的额头,冰凉的,掀开她的小被子,原来小妖身下湿了一大块,不由得会意地笑了。小妖眼里却噙着泪水,噘着小嘴,几乎要哭了:“阿姨,我,我……”

军虹乐呵呵地替她换衣服。小妖委屈地说:“阿姨,晚上我看到鬼了……”

“瞎说,世界上哪来鬼怪?”军虹轻轻一点她的小鼻尖笑道。

小妖瞪着大眼睛,很认真地说:“真的,我上厕所,拉开门,一道白光照得我眼都睁不开,里面刮出好冷好冷的风啊,吓得我都不敢撒尿……”

军虹猛一皱眉:“糟!你是不是又拿冰箱当厕所用了?”

小妖忙说:“没有,我实在憋不住就……”

“你这孩子,拿床当厕所了,是吗?”军虹边掀被褥边说:“快去洗脸吧,等会我送你去幼儿园。”

小妖不动,歪着头问:“阿姨,一艘兵舰要多少钱?”

军虹随口答道:“你爸爸妈妈一辈子赚的钱,加上  阿姨一辈子赚的钱都买不起。”

小妖嚎啕大哭:“我不上幼儿园了……”

军虹吃了一惊,连忙哄她:“乖,好好的怎么不去了呢?”

小妖伤心地说:“我不能去,我把大耳朵的兵舰踩坏了,她要我赔!”

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
风雨无阻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/20 22:23:20

呵呵。这艘兵舰是纸扎的。

风雨无阻
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/9/20 22:25:33

耳朵一淌尿。就把兵舰泡了。

追逐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:4616 积分:23761 威望:0 精华:0 注册:2008/8/18 23:10:39
  发帖心情 Post By:2008/9/20 23:01:22

军虹看着小耳朵可怜巴巴的样子,于心不忍的说:“别怕,有我呢!”

小耳朵还是不放心的紧偎着军虹,好像极度害怕:“那大耳朵回来,我用什么赔她啊?”

军虹乐呵呵的笑着,就是不说话,亲了小耳朵一下说:现在去上幼儿园,中午回来,保证大耳朵给你奖励。“

小耳朵半信半疑的  一步一回头的走进了幼儿园。

军虹胸有成竹的走进了菜场,买好了各色鸡鸭肉蛋,外加许多各种颜色的蔬菜,一路哼着小曲,悠哉悠哉的朝着回家的路上,漫步轻盈,似舞似飘的回到了家。

做好了饭菜,整好了桌椅,这才心急火燎的骑上了单车,飞也似的冲向芦苇塘。

这是燕怛家承包的鱼塘,每年的鱼虾捞出水面,变成了一堆堆金银,也把燕怛养成了一大肥燕怛。

当然,军虹来这里是有目的的。

因为,那个可恶的大耳朵,上次来这里,真的让她非常的尴尬,就差一点没有让燕怛赶出芦苇塘。

“老燕子,我来了。”

大老远的,军虹就高声的喊着。吓得燕怛忙不迭颠的跑了出来,正好军虹单车闯到,紧刹慢刹的还是把燕怛肥胖的身体冲了老远。

“你是在谋杀啊!"

"都是你挡着了我的车道,讨厌的破燕子。”

燕怛自认倒霉的爬起来,一边拍打着屁股 ,一边说:“着魔了?看你这样的火急火燎,不会在外面闯着什么祸了吧?我跟你说哈,别来烦我,我郁闷着呢!”

“没什么事情啦!哈哈!”军虹一脸的阳光灿烂。“就是小耳朵妈妈带了两个朋友回来,这个时候要我出来买两条鱼,我琢磨着只好来找你啦!”

“哦!就两条鱼啊,没有问题,你坐这里,我下去给你弄两条鱼来。”

说完,燕怛一步三摇的走向了鱼塘,屁颠屁颠的。

时机一到,军虹立即行动。加上梯子,飞上屋梁,毫不犹豫的伸手抓出两只小燕子,跑出门来,跳上单车,落荒而逃。

中午,当小耳朵从幼儿园回来,只看到大耳朵,亲热的抱着她,疯狂的亲着她的脸颊,最后还送给她两块最上等的糖果。

从此,军虹成了小耳朵最亲最亲的干妈......

美女呀,离线,留言给我吧!
尖尖耳朵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔: 帖子:268 积分:1485 威望:0 精华:2 注册:2008/9/14 2:08:25
  发帖心情 Post By:2008/9/20 23:15:37

额。。。偶没尿床哦。。。图片点击可在新窗口打开查看

容借我妖精的手指来为你握住快乐。
燕怛
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:中将 头衔: 帖子:1410 积分:6112 威望:5 精华:79 注册:2008/9/5 22:08:17
  发帖心情 Post By:2008/9/20 23:19:18

哈哈,我什么时候长胖了?

美女呀,离线,留言给我吧!
尖尖耳朵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:四级军士长 头衔: 帖子:268 积分:1485 威望:0 精华:2 注册:2008/9/14 2:08:25
  发帖心情 Post By:2008/9/20 23:20:27

胖燕子叔叔。。。

容借我妖精的手指来为你握住快乐。
无忧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/9/21 0:46:45

哈哈。。。耳朵糗大了

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
出击
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/9/21 1:01:30

以下是引用燕怛在2008-9-20 23:19:18的发言:
哈哈,我什么时候长胖了?

成将军了,还不胖?

我爱烟屁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:865 积分:4014 威望:0 精华:0 注册:2008/9/2 0:32:07
  发帖心情 Post By:2008/9/21 1:44:15

哈哈。。。为耳朵喊冤

上帝让我哭着来到世间,我偏要笑着离开这个世界!