军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]爱了,就爱到底

共有13979人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光不锈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:列兵 头衔: 帖子:47 积分:465 威望:0 精华:6 注册:2008/8/10 11:11:43
[原创]爱了,就爱到底  发帖心情 Post By:2008/9/26 10:04:18

“你怎么用冷水洗头发”?你一边用手轻轻擦拭着我的发梢,一边这样嗔怪道,我没吱声,只是把头深深地埋进你怀里,好让你紧紧地搂着我,闻着你身上散发淡淡的属于你的味道,想让一切停止,就这样一直继续、继续……你的吻轻轻落下,温暖的沁人心扉,让我久久地回味;你的爱好深好沉,让我魂牵梦绕,永远难忘。我的心,是一片漂泊多年的叶子,我想有所归属的那一天,定是你温暖般心的港湾。

这两天,总是想起家乡门前不远处的荷塘,幼年时,我总是和外婆一起,手里拿着一根长长的竹竿,找荷塘边能够到的莲蓬,那时荷塘的水很清,尤其是清早的时候,塘边蹲满了淘米洗菜的女人,有时候乘外婆不注意,自己就偷偷下到荷塘,采摘那些站在塘边人们渴望不可及的大大的莲蓬,等外婆找到我的时候,出现在她眼前的总是一个,浑身泥水的淘气宝。外婆是一位非常温柔贤惠的女人,从不与人争执什么,对我的疼爱,让我更深地感受到了童年时光的幸福与短暂,我记得有很多次,我从外面灰头土脸的回到家,外婆总忘不了说那句我背的滚瓜乱熟的话,“淘气宝,怎么又把身上弄得这么脏,以后要学会讲卫生”一边说一边用毛巾为我擦拭,现在回想起来,在我已然过去的岁月里,究竟捞起了怎样的温暖感情和深沉的爱,而如今只剩下对外婆无边的悠悠思念。

外婆的离去和他的消失,曾一度让心伤痛到了极限,心在苦苦挣扎中遇见了你,第一次遇见你,你的笑容温暖且吸引,短短的相识和那一次倾心的交谈,使我们象两个正负磁极紧紧相吸。每当灯光淡淡散去,草地的蛐蛐变得安静,暖暖星光照着黑夜,爱就将我们的心牵连在一起。哭泣的时候有你的肩膀依靠;烦闷的时候你的幽默就是开心果;天雨的时候你的怀抱就是一把大伞;炎热的季节你的微笑驱赶燥热;冬冷的时候你的手就是暖炉,遇见你,是我上天对我的恩赐,你—给我温暖和爱的人,我想你,特别是夜阑人静之时,总是唤醒我内心隐藏多年的真情,我想我既然爱上了你,就会一路走下去,永不言悔。

在以后的日子里,我们遥望苍窘,距离也割不断我们的思念,我将手伸向天空的方向,你知道我的渴望,我将手收回握成拳放在胸口,你明白爱的呵护,日子在思念中一天天渡过,掐着手指算你回来的日子。我想,爱就是等待再等待,然后惊喜万分地相逢,接着又离别,然后再等待,当爱到来年枫叶转红,我们会永远不再分开,我们将拥有自己的小窝,每天辛勤认真的工作,晚上一起做饭再共进晚餐,一起收拾家务再一起看电视,周末时我们会一同去图书馆或者去风景秀美的荷塘,日复一日,年复一年,直到生命终止于尽头,我们依然手牵手,向前……

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱烟屁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:865 积分:4014 威望:0 精华:0 注册:2008/9/2 0:32:07
  发帖心情 Post By:2008/9/26 11:07:14

一根红绳儿将两颗火热的心拴在一起直到地老天荒

上帝让我哭着来到世间,我偏要笑着离开这个世界!
病毒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:804 积分:3892 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 21:43:23
  发帖心情 Post By:2008/9/26 11:29:43

我的心,是一片漂泊多年的叶子,我想有所归属的那一天,定是你温暖般心的港湾。

博大的港湾是最好的栖息处所。

蹦蹦猫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2148 积分:11199 威望:0 精华:3 注册:2008/9/8 18:14:54
  发帖心情 Post By:2008/9/26 19:36:10

仰望苍穹  我顿时心旷神怡

蓝天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/9/26 20:23:17

距离也割不断我们的思念

出击
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/9/27 10:45:40

谁来爱我。。。

烟雨江南
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:上尉 头衔: 帖子:2369 积分:11380 威望:0 精华:1 注册:2008/9/10 17:08:49
  发帖心情 Post By:2008/9/27 15:16:50

哭泣的时候有你的肩膀依靠;烦闷的时候你的幽默就是开心果;天雨的时候你的怀抱就是一把大伞;炎热的季节你的微笑驱赶燥热;冬冷的时候你的手就是暖炉,遇见你,是我上天对我的恩赐,你—给我温暖和爱的人,我想你,特别是夜阑人静之时,总是唤醒我内心隐藏多年的真情,我想我既然爱上了你,就会一路走下去,永不言悔。

好文!

烟雨江南
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:上尉 头衔: 帖子:2369 积分:11380 威望:0 精华:1 注册:2008/9/10 17:08:49
  发帖心情 Post By:2008/9/27 15:17:03

建议精华。

美女呀,离线,留言给我吧!
隐身会员
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1421 积分:7294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/11 11:23:03
  发帖心情 Post By:2008/9/27 18:12:57

爱就是一个字

要做到真正的爱

就要敢于孤独

孤独的爱才是真正的爱

孤独的爱才是今生唯一的爱。

伞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:732 积分:3230 威望:0 精华:2 注册:2008/7/25 21:41:35
  发帖心情 Post By:2008/9/27 20:39:09

仰望苍穹  心旷神怡