军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]智能马桶

共有14485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕怛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:中将 头衔: 帖子:1410 积分:6112 威望:5 精华:79 注册:2008/9/5 22:08:17
[原创]智能马桶  发帖心情 Post By:2008/9/26 15:20:38

智能马桶

经过几年的奋斗,梦儿财富迅速积累,步入殷实富康之家,买车购房,为节约时间,合理地处理家务活儿,从繁重的家务劳动中解放出来,让更多的精力用于赚钱的事业上,梦儿请科学家“小耳朵”设计了一套智能化、数字化的家务劳动系统,家务由机器人代理。

最值得梦儿炫耀的是卫生间智能马桶,全数字化管理,自动清洗屁股,播放各种动听的音乐,据说对人体消化系统有极佳的护理功能,坐上去就是一种享受,让人心花怒放,恰到好处的按摩服务能消除人的疲劳和紧张。梦儿醉心于卫生间,有事无于,都要进入卫生间,坐一坐马桶,听听那美妙的音乐,但有时也会让梦儿啼笑皆非,那天就闹了笑话。

那天,梦儿吃了点油腻的食物,喝了一杯冰冻奶昔,不争气的肚子立刻有了反应,咕噜直叫,便意朦胧,急着就往卫生间跑。跟往常一样,数字化的马桶不是掀开马桶盖就能用,有一套完整的操作系统,每道程序都不能省略,缺一不可,为使便者心情愉快,松驰舒适,程序要先播一段柔美的轻音乐,直到天簌之声放完,马桶才进入第二道步骤,开启马桶盖,这时梦儿已经十万火急,哪有心思听音乐?掀起盖儿,一屁股坐下去,系统语音提示道:“对不起,水阀没有启用,您还不能使用。” 

梦儿憋得脸红脖子粗,汗都浸透出来,好不容易等它放完音乐,才坐下去,系统再次提示:“现在播送法国国歌《马赛曲》,请您起立,以示尊敬。”

梦儿下意识地站起来,一想到法国佬对中国奥运会火炬传送的捣蛋就来气,凭什么要我尊重你?我就是要用臭气醺醺你!于是她又坐了下来,偏偏智能的马桶自动清洗喷头开启,浇了她屁股全是水,然后开始烘干。

“晕,我屎还没有屙呀!你揩屁股怎么这么积极!”梦儿站起来,狠狠地踢了马桶一脚,只好离开卫生间,急着出门找公厕。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
蹦蹦猫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2148 积分:11199 威望:0 精华:3 注册:2008/9/8 18:14:54
  发帖心情 Post By:2008/9/26 18:24:37

后记

____小耳朵的表白

第一次出来打工,远离了家乡,远离了父母,总觉着心里很不踏实。

幸好遇着了梦儿,便义无反顾的做了她家的保姆。

梦儿算是成功的女强人,对我一点也不刻薄,就像是对自己的小妹妹

一样的无微不至的关怀,为了表达对她最诚挚的感谢,为了他给我最纯洁

的友谊,我接受了她交给我的每一项事务。

她告诉我:咱们女人要从繁重的家务中解放出来,走出厨房里的鸡毛

蒜皮的琐事,于是我专门请教了厕具专家——燕怛教授。并且从他那里掌

握了智能马桶的基本原理。

为了表示对燕怛教授的钦佩和尊重:我把燕怛教授亲自吹奏的那段萨克斯

《回家》录制了下来,作为开启马桶的音乐,把那段《马赛曲》作为提示

曲,并且把音乐和相应的程序匹配,深得梦儿的赞许。

作为奖励,梦儿让我参加驾驶员学习,等我拿到驾照,就让我做她的司机。

[本帖被加为精华]
出击
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/9/27 10:57:17

哈哈。笑死。

美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶晨旅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:中尉 头衔:枫叶晨旅 帖子:1150 积分:5208 威望:6 精华:11 注册:2008/7/27 10:35:44
  发帖心情 Post By:2008/9/27 12:12:54

呵呵,太有才了

日记本里有你有我,那就是生活。
竹疙瘩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2008/9/27 12:30:46

佩服呀..

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

烟雨江南
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:上尉 头衔: 帖子:2369 积分:11380 威望:0 精华:1 注册:2008/9/10 17:08:49
  发帖心情 Post By:2008/9/27 16:39:38

这梦儿是哪方的富婆?

美女呀,离线,留言给我吧!
隐身会员
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1421 积分:7294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/11 11:23:03
  发帖心情 Post By:2008/9/27 17:52:17

还请楼主出来说明。

我以为梦儿应该是现代的资本家

当代的地主婆还差不多。

哈哈~~~~~

摆渡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2008/9/28 11:05:35

有创意。

LX53022
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:老兵 帖子:14951 积分:81887 威望:35 精华:19 注册:2008/7/25 21:52:27
  发帖心情 Post By:2008/9/29 22:15:47

智能时代,高!

无忧
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/9/30 2:01:47

呵呵。。。高科技本来是与人方便,经燕子一番讲解。还是敬而远之吧!

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。