军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]丫头的流水日记

共有93307人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左脸装乖
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/9/28 12:54:13

早上本来想带上装备的,可是因为没有说好到底在什么地方。所以我就没有打算去 装备也没有带。本来想鄙视他们的,但是后来发现了群主的手机号所以就打过去了图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看问清楚了地址和一些详细情况我就 叫公司的司机师傅把我送过去,还好他们还没有出发。司机和我关系不错我就把他的相机拿过来了不过没什么电~~~~因为这次是要有一个来回的可能中午会在那边吃饭 ,所以我就先叫司机回去了。
坐在朋友的车上跟着他们一起走了,因为是个节油比赛所参加的车都不开空调的,都是把窗户打开在跑图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 。我还好,因为朋友是媒体车所以空调什么都是开着的图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ,绕了半天才出市区,在路上的时候都以经饿得半死了。还有朋友车上有吃的,同时竟然发现他车里的零食比我家里的还多图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 强啊图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看从没有见过一男人那么会吃零食的!
来回两个多小时,但中午在那边吃的饭所以费了点时间。吃完饭在那边他们搞了个小活动就走了!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 回来又有一些乱七八糟的事,所以搞到四点多才到公司~~累死偶了图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄容儿
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:582 积分:2891 威望:0 精华:1 注册:2008/8/21 23:03:29
  发帖心情 Post By:2008/9/28 17:09:59

文笔细腻。深赞!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不需承诺
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:二级军士长 头衔: 帖子:399 积分:1901 威望:0 精华:1 注册:2008/9/28 23:07:23
  发帖心情 Post By:2008/9/29 0:50:04

看看各位回的帖子

左脸装乖
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/9/29 15:53:33

谢谢,各位的夸奖~~惭愧啊,写得不好

蹦蹦猫
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2148 积分:11199 威望:0 精华:3 注册:2008/9/8 18:14:54
  发帖心情 Post By:2008/9/29 16:33:28

楼主客气啦!那天还想要你请客“西湖醋鱼捏

出击
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/9/29 20:21:20

再来看看美女的心情日记。

左脸装乖
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/2 16:51:23

昨天没有写,是因为喝多了图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
早上很早就去了公司,但是就是不知道做什么。这几天一直没有吃早餐,不知道为什么想吃但腿就是走不动所以就放弃了吃早餐的打算图片点击可在新窗口打开查看
领导找我谈话了,问我什么情况。我说还好~~`无语,他转身走了。。。。。
接了个电话干爹打来的,他说我很倔强 我说他很霸道还很固执~~~我们在为一个问题讨论着但是他硬要说我在和他争,无语。。。。。最后我举了白旗图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
突然觉得不行了,必须要去找那个讨厌的客户谈谈。都给他最低价了还说高~我很是无语。。对他很不耐烦的说你什么时候想做再找我吧,然后偶走了!
出去后给另外一个很讨厌的老总打电话,请他吃饭图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 他开车来接我,跟他谈了我那个讨厌客户的事,他说下次你直接去找他老总。。。。。我只知道他的意思,他会帮我去找那个老总的,不管怎么样吧他还是帮我了图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 暂时把他当朋友吧!所以就跟他说了很多现在工作上的事,谁知道他说:你那里想做就做吧,不做就来帮我图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 (他刚好和当地政府在搞一个慈善医院,我当时就想我才没疯呢)
不管怎么说还是谢谢他的帮助,就陪他和了点酒~~~谁知图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
回家睡了会儿真难受,因为今天要放假所以还是强挺着过去了。去公司里一个刚出差的女人回来了,突然对我说:“几天没见真的很想你”无语。。。。(我们关系还可以)但我就是从来没有真心的把她当朋友过,“说实话,我认为现在同事中只有相互利用根本不可能有真心朋友。特别是我们做业务的~~~呵呵,想心朋友想都别想图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ”说了几句面子话,就没理他了。
公司快下班了,有同事生日拿了个蛋羔在外面吃。老师拿了一个杯子把蛋羔放在里面用嘴吃图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ,只是用嘴吃图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 (强啊)只见他很快的吃掉一块。然后他又出去拿了一块,见况,问:还有吗?答:还有?发现还有最后一个杯子,也拿出去像老师那样!图片点击可在新窗口打开查看 可是为什么我会放不进去了啊?图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不由感慨曰:姜还是老得辣啊!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
折腾了半天 终于放了一块在杯子里,满意的回位置上。可是老师第二块都吃完了,我第一块还没吃到一半,想了半天才想起来,从我看到他的时候,他就开始用杯子吃蛋羔了 强人啊!
同事过来说,唉~`真是的什么样的师傅就有什么样的徒弟啊~~~

左脸装乖
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/4 0:48:24

晴转多雨
今天早上被该死的电话吵醒了~~~~讨厌图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 不知道怎么的,最近老是收到很多莫明的电话和短信,让我难以招架~~~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
今天有个很好的朋友要过来,为了和他的见面我整整准备了一个多月。唉~~好不容易他来了可天公又不高兴了~~一会天晴一会出太阳!中午我们去吃完饭就去西湖了,因为偶今天感冒的原因(可能不是)老是走错路~~还做错车了。所以害我和她从少年宫走到吴山广场~~~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我疯了~~~腿是一下也抬不起来了,就坐在一个小台阶上~~~本想多做会的,可是太阳公公就是不让我坐。下起了好大的雨,被淋了个透~~~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
郁闷,转身坐上公交回家去他。她也跟我一起回来了~~~显然她比我强多了,她腿才刚有点感觉
据说这是她平时逛街练出来的图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 看来逛街也没有什么坏处嘛~~~图片点击可在新窗口打开查看
在家等他回来,然后一起去吃饭~~~感冒还在升温着~~~头开始晕了~~~坐了一会,头不怎么晕了,可是腿又麻了~~~最近腿不是抽筋就是麻。。。。。让我很是无语啊!
等到他回来时,我们以经准备好了!其实是准备大吃一顿。。。。。本来没什么食欲的,当得知是去吃火锅,就流口水了~~~
这里的服务很好,真的很好~~~“一般能让我说好的,并不多”!他们很会为客人想,看见前面桌上有一个老人,服务人员就担心老人吃不饱,所以在没有让客人付费的情况下帮老人加了一点能填肚子的东西。可就是我没有看到送的是什么,但有听到老人开心的笑着,服务员在边上说:不用,这是我该做的!
听到这话心理很舒服,难得现在还有这样的服务员!
看在我在吃龙虾赶紧给我带上围裙(其实我是不知道那是什么,好像是围裙)好感动图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ,这顿饭吃得很开心~~~很舒服。所以胃口大开,吃了好多~~~
可胃偏偏又不肯跟我合作啊~~~唉,这身体~~~~

病毒
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:804 积分:3892 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 21:43:23
  发帖心情 Post By:2008/10/4 8:21:40

“几天没见真的很想你”无语。。。。

真的想美女了。

左脸装乖
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/4 20:59:49

汗,呵呵