军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]丫头的流水日记

共有93483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹疙瘩
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔:竹疙瘩 帖子:5626 积分:25903 威望:3 精华:12 注册:2008/12/3 11:47:26
  发帖心情 Post By:2008/10/7 21:43:08

我要去杭州...

有酒喝不...

点击这里:  
就是这儿,还是这里:  进入我的主页

支持(0中立(0反对(0回到顶部
无忧
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/10/7 23:09:38

呵呵。。。瞧丫头的一天多么充实

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
我爱烟屁
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:865 积分:4014 威望:0 精华:0 注册:2008/9/2 0:32:07
  发帖心情 Post By:2008/10/8 12:41:29

改为开心日记吧

上帝让我哭着来到世间,我偏要笑着离开这个世界!
美女呀,离线,留言给我吧!
左脸装乖
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/10/8 15:49:26

也有不开心的。我这人懒!日记不会天天写的。有兴趣的时候才写两句

军队
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章五千帖荣誉勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5827 积分:28456 威望:5 精华:6 注册:2008/7/26 22:58:01
  发帖心情 Post By:2008/10/8 17:06:04

期待。

左脸装乖
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/10/9 22:52:48

呵呵,马上写

左脸装乖
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/9 23:02:07

公交车上很挤。。。。。真的很挤!二十七八度的天,我不断冒汗。以前也有过,所以自己知道是什么回事。
我是八点四十上班,我会提前半个小时到公司!但有人比我还早,什么也不想做 打开PC上网上QQ很是郁闷。不知道做什么~~这个月的业务一点都还没有完成,但客户就是这么的跟我拖着~~~我一点法子也没有,我知道他们想要什么~~但是那是死也不可能的!
今天老总下来看我了,走到我这里只是什么话都没有说。想必是对我无语了吧!
准备离职了,姑姑一直不喜欢我做这份工作。她不喜欢做求人的工作,所以也不喜欢我做。给我找了个公司要我去面试,以前回绝了。但现在看来是真有必要给他说下了~~太累了。
累得我想回家了~~~回家好好睡觉。。。。。。。
离线  

军队
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章五千帖荣誉勋章
等级:上校 头衔: 帖子:5827 积分:28456 威望:5 精华:6 注册:2008/7/26 22:58:01
  发帖心情 Post By:2008/10/10 9:23:13

下次上QQ我陪你聊天。

无忧
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/10/10 13:52:11

其实生活中有许多不如意的地方,多想想开心的事。祝丫头快乐!

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
左脸装乖
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/10 22:01:54

谢谢楼上的关心~~~