军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]约会

共有23690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出击
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/9/29 20:18:47

看看热闹。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平安无事
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:317 积分:1712 威望:0 精华:1 注册:2008/9/9 19:54:06
  发帖心情 Post By:2008/9/30 2:13:08

二

老燕子直到走下火车,看到那个女孩挽着那个小伙子的手臂走出车站,才开始寻找自己的自信心似的吐了一口恶气,琢磨着:现在的女孩,怎么都是这样的伶牙俐齿?世道真的变了。于是有点像醉后的踉跄,步履蹒跚的涌进了出站的人流。

当他走进广场,再次的回过头来,看着火车站建筑物上那两个有人一般高矮大小的两个字,终于确认了自己终于到达了安庆。

“按既定方针办。”他在心里嘀咕着,招揽下一辆出租车。

出租车司机是一个年轻的小伙子,也很能贫的,冲着老燕子就笑着说:“我说大爷,你这是要到哪里去啊?千万表跟我说您要到枞阳哈!”

“你是不是开得出租车啊!”老燕子有点很不高兴,在车上受的那些怨气,不由自主的发向了出租车司机。“我到那里去,你就把我送哪里去,这是你的职业道德问题。”

“呦呦呦!我说大爷你可千万不要生气哦!我只是在跟你开个玩笑嘛!再说了,枞阳那么远,就我们俩,路上也好说说笑话,减轻路途上的疲劳哈!”

“我不知道什么枞阳衡阳,我只知道来一趟安庆很不容易,更不想受气。知道吗?小伙子。”

“哦!哦!明白了。老爷子,您请上车。”出租车司机也真的知趣了,慌忙的下车,打开后车门做邀请状,“老爷子,您请,请上车。”

老燕子重重的坐了下去,不停地试了几下车座的弹性,然后对着出租车司机说道:“安庆大酒店.”

病毒
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:804 积分:3892 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 21:43:23
  发帖心情 Post By:2008/9/30 8:56:52

这燕子的约会地点儿看来是在安庆了.

蓝天
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/9/30 19:43:46

和哪个美女有约?

军港之夜
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:列兵 头衔: 帖子:21 积分:166 威望:0 精华:0 注册:2008/8/16 10:34:04
  发帖心情 Post By:2008/9/30 22:46:10

这老燕子是谁呀。可是论坛的会员。

美女呀,离线,留言给我吧!
shiwuj
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2008/10/1 10:17:40

燕大侠约会  一定有着很多的故事

美女呀,离线,留言给我吧!
黄容儿
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:582 积分:2891 威望:0 精华:1 注册:2008/8/21 23:03:29
  发帖心情 Post By:2008/10/1 11:01:14

期待燕大侠的故事

平安无事
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:三级军士长 头衔: 帖子:317 积分:1712 威望:0 精华:1 注册:2008/9/9 19:54:06
  发帖心情 Post By:2008/10/1 12:50:30

三

老燕子很派头的对着总服务台小姐说道:“203号房间的钥匙。”

服务员小姐一头雾水。“对不起,先生。203号房间今天上午已经被人定下了。”

“知道啊!就是给我定的哦!”

“可是,钥匙已经被客人带走啦!”

“这怎么可能?”

“怎么就不可能呢?”

“能告诉我是谁拿走了的吗?”

“对不起。这个我不能告诉你。”

“为什么就不能说呢 。”

“我们只是服务人员,我们没有权利公开客人的身份。”

“可是这是我的朋友帮我开的房间啊!”

“不好意思。我不知道您是不是她的朋友啊!”

“那么请你告诉我,今天他来定这套房间的时候,有没有说过是帮她的朋友定的?”

“她没有必要告诉我,我也没有必要打听哦!”总台服务员小姐依然不紧不慢,态度和蔼,一副很纯真的样子。“您可以给您的朋友打个电话,也许他很快就能赶过来了。”

无奈之下,老燕子只有这招了,按他自己的话来说,“还能怎么样呢?”于是,他摸出电话来,可是回答的只有电脑的声音:“对不起,您所拨打得电话正在通话中,请稍后再拨。”即使他不停的打过去几次,都是一样的结果,“对不起,您所拨打得电话正在通话中,请稍后再拨。”

老燕子再次崩溃了……

平安无事
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/1 13:00:56

四

老燕子长长的叹了一口气,倒坐在“安庆大酒店”前台大厅的休息椅上,无助的闭上了眼睛。不久就进入了梦乡……

他看到了天地间一片通红,红的山,红的水,还有红的人。

只见这样一帮红色的人群,坐在红色的山岗上,端着红色的酒杯,仰头喝下红色的烈酒,这一刻,他看到了他们的嘴唇更加红艳艳,就像刚刚喝下的不是浓烈的酒,而是浓浓的血液,也许是他们太过于激动了吧,看他们开始跳跃起来,唱起了他根本听不明白的歌曲,而其他人们也不再是端坐在那里,他们纷纷的起来,开始了舞动他们的脚步,或而曼舞翩跹,或而激情高涨,或而飘动双手,看似飞翔,或而狂欢沸腾,看似恰恰,又像是迪斯科……

好像有一阵从来没有听过的旋律,平和的但却又是很霸道的压住了混乱的场面,红色的人群不再骚乱,静静地虔诚的等待着,等待着。

又是一群红色的透明了的美女,从头顶上飘飘而来,她们忽而迎着苍穹直上云霄,忽而俯冲下来浩浩荡荡,忽而又拉手团围,形成一个美妙的圆。老燕子发呆的看着这一群美女,不知不觉的流下了红色的哈喇子。

一个玲珑剔透,乖巧可人的美女嬉笑吟吟的飘落在他身边,没有言语,只是默默地默默地注视着老燕子,老燕子有点莫名其妙,但是又不敢出声,也只是默默地默默地注视着眼前的美女,忽然觉着这个美女好像是在什么地方曾经有过一面之缘,又好像是非常熟悉,就像熟悉自己一样的熟悉。她对着老燕子抿了抿小嘴,浅浅的一笑,真的想要把老燕子魂魄牵引出去。

一个清脆脆,悠扬悦耳的声音传了过来:红儿,过来给大家伙演奏一曲,略表我们的心意。

老燕子眼前的这位美女也脆生生,格外动听的答道:来了。飘了起来,随即又对着老燕子回眸一笑,百媚顿生,只让老燕子浑身酥软,化作一滩,再也不能起来。

忽然,老燕子发现自己怎么也变成了红色的人,而且,还是透明的红色人,他很郁闷的反复的看着自己的胸膛,他看到了自己的心脏在跳跃着,不停的跳跃着,企图跳出口腔来。于是,老燕子情不自禁的大叫起来:“救命!”手舞足蹈,接着便重重的摔跌倒在大厅的花岗岩地面上,脑袋也磕巴出一个大大的包来,那揪心的疼痛,终于让他重新回到了现实。

蓝天
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/10/1 13:16:26

以下是引用平安无事在2008-10-1 12:50:30的发言:

三

老燕子很派头的对着总服务台小姐说道:“203号房间的钥匙。”

服务员小姐一头雾水。“对不起,先生。203号房间今天上午已经被人定下了。”

“知道啊!就是给我定的哦!”

“可是,钥匙已经被客人带走啦!”

“这怎么可能?”

“怎么就不可能呢?”

“能告诉我是谁拿走了的吗?”

“对不起。这个我不能告诉你。”

“为什么就不能说呢 。”

“我们只是服务人员,我们没有权利公开客人的身份。”

“可是这是我的朋友帮我开的房间啊!”

“不好意思。我不知道您是不是她的朋友啊!”

“那么请你告诉我,今天他来定这套房间的时候,有没有说过是帮她的朋友定的?”

“她没有必要告诉我,我也没有必要打听哦!”总台服务员小姐依然不紧不慢,态度和蔼,一副很纯真的样子。“您可以给您的朋友打个电话,也许他很快就能赶过来了。”

无奈之下,老燕子只有这招了,按他自己的话来说,“还能怎么样呢?”于是,他摸出电话来,可是回答的只有电脑的声音:“对不起,您所拨打得电话正在通话中,请稍后再拨。”即使他不停的打过去几次,都是一样的结果,“对不起,您所拨打得电话正在通话中,请稍后再拨。”

老燕子再次崩溃了……

老燕子拨打的是热线?