军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → [原创]寒心孤影集——每日一篇,高手雅正

共有48070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长剑携风
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔:青衫布衣 帖子:177 积分:1460 威望:0 精华:8 注册:2008/10/6 15:57:46
  发帖心情 Post By:2008/10/10 21:53:19

我的文章可能兰夕多数见过。现在很懒,除非有些事情萦怀才去写点东西,不然总懒得动脑。哈哈哈

浪打船头舟欲横,撑篙摆帆皆不能。
罢手覆纸泼浓墨,求得灵台一时清。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长剑携风
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔:青衫布衣 帖子:177 积分:1460 威望:0 精华:8 注册:2008/10/6 15:57:46
  发帖心情 Post By:2008/10/10 21:55:02

铁打的营房,流水的兵。我解甲时,可没有作者的豪气。
————————————————————————
老转哥们啊,我有的往往不是豪气,而是那份面对世事的嘶吼与悲怆。。。 

——————————————————

长剑携风
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/10 21:58:47

今天很郁闷,

两天来绞尽脑汁做了份春节期间的推行方案,刚做完保存时可能因为电脑病毒全没了,特气愤特恼怒特无奈!!!

晚上想试试凭记忆重写出来,可是太长了已经记不清,脑子里只剩下一些只言片段,晕啊!!!!!

长剑携风
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/10 22:03:23

两天辛勤凭谁劳?一腔心血付水漂。

仰天痛骂病毒客,损人无利为哪遭?

老孙气贯满胸口占七绝。

长剑携风
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/10 22:04:31

因为心情不好还把跑来和好的妻子气跑了,何苦来由!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
兰夕
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔:天使宝宝 帖子:606 积分:3260 威望:0 精华:4 注册:2008/10/2 16:37:07
  发帖心情 Post By:2008/10/11 10:58:43

以下是引用长剑携风在2008-10-10 21:58:47的发言:

今天很郁闷,

两天来绞尽脑汁做了份春节期间的推行方案,刚做完保存时可能因为电脑病毒全没了,特气愤特恼怒特无奈!!!

晚上想试试凭记忆重写出来,可是太长了已经记不清,脑子里只剩下一些只言片段,晕啊!

您可以装一个恢复软件试下,只要您存了,就能恢复出来!

为什么要别人承认我
只要路没有走错
名利从来是鲜花
也是枷锁
尽管有时我也希望
有一个让生命辉煌的时刻
但我更乐意
让心灵宁静而淡泊
美女呀,离线,留言给我吧!
兰夕
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔:天使宝宝 帖子:606 积分:3260 威望:0 精华:4 注册:2008/10/2 16:37:07
  发帖心情 Post By:2008/10/11 11:01:05

以下是引用长剑携风在2008-10-10 22:04:31的发言:

因为心情不好还把跑来和好的妻子气跑了,何苦来由!!!!

看来病毒把您害的不轻啊!

为什么要别人承认我
只要路没有走错
名利从来是鲜花
也是枷锁
尽管有时我也希望
有一个让生命辉煌的时刻
但我更乐意
让心灵宁静而淡泊
长剑携风
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/11 17:44:16

晕,昨天的东西真丢了?论坛的事吗?

丢了就丢了,也许它不应该在这个地方..........

长剑携风
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/11 18:01:01

用过恢复软件不管用,那个病毒太厉害,瑞星与卡巴斯基都没用,没办法电脑全部格式化,今天又开始重做。同事与我说了,谢谢兰夕。

长剑携风
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/10/11 18:01:49

第三篇: 

望海潮·步秦观韵寄怀

金梧漫染,霜风渐紧,征程输尽芳华。 沉吟追怀,今朝回首,吁叹历历如沙。穷途走末路,问玉兔天狗,悲恨怎加? 仰询惊雁,万芦深处可为家?
   桥头醉里吹笳,忆戎装罩体,遍逐风花。 长戈未锈,雄心不甘,触目却尽烟霞!湖上酒尚温,问陶朱可来?助驱昏鸦。吾志无畏,吾身五尺寄无涯.