共有27110人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
左脸装乖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
遗忘你  发帖心情 Post By:2008/11/4 11:16:00

偶的采访

很早就听说西湖边的酒吧了。

“ 爵士”。他是那里的老板。虽然不常出现,但他的名字,却总是被我身边的朋友提起。凌云。听说他曾经在地下赌场玩疯了,输掉很多钱,车子,和一些店铺。可又听说他是宅男,住在酒吧对面的公寓里。还有过很多女人

“这是个不错的选择,我和他酒吧的经理很熟,介绍你认识,这样你的采访不就有着落了?”威特喝着咖啡怪笑的和我坐在星巴克里。我故意挑逗他说,是你想认识人家妹妹吧?

没想到平时磨蹭的威特在这事上倒是很勤快的,晚上给我打个电话说“我都帮你说好了,明天下午他有空,怎么样?”不用说,我自然兴奋到半夜才睡着觉,这个神秘的男人。我想了无数个问题要难倒他。要向所有的记者一样,让采访者露出最真实的一面。而这所有的问题,又都被我推翻了。

下午的时候,我还在想怎么组织好这次访问,凌乱不堪。他坐在红色跑车里,从公司门口朝我看过来。利落的扮,蓝色棉质上衣,剪得很段的头发。

他打开车门,示意让我坐进去。“就是你要采访我?”

是我,我是,还没等我说完,他就把我的话打断了。“你是唐芳,经视编导”我倒吸了一口冷气说:“如果你不介意叫我小唐也可以”语气中略带一点傲慢。与其说是因为被人打断的不快,还不如说是被他的言语间不动声色的凌人气势所击倒。

直了直腰,看着他说,您总是喜欢打断别人的说话么?

他用略微惊讶的眼神看着我,或许是没有想到我既然会反击。

他突然笑起来,透露出一点欣赏的神色。他的唇很好看,青苔色的胡碴包裹住下颌清晰的线条。我意识到自己的脸滚烫滚烫。红得一发不可收拾。

其实我一直都想认识他,想象着关于他的种种。可是,见到他的时候,我却是这样的骄傲矜持

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
左脸装乖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/11/4 13:12:27

几周后,我顺利完成了采访。准确的说,整个过程,都好像是他他在采访我。我准备似乎都被他了如指掌。就这么不明不白的,写完访稿。但他的内心世界却一直都是一个谜。有时我以为真的碰到了,但实之还相距很远。
    他总是开车来接我,像第一次见面那样。我走过去,他笑了。我便挎着他的手臂,他也不推开。只是任由我挎着,他一天无奈的说,丫头,我心脏不好,你就别老这么折腾我了。我这心,经不起你这么折腾。
    凌云果然是个宅男,把家整得跟私人会所一样。他亦是有品位的男人。青灰色的调。暖色的沙发。意大利的枫木家具。我喜欢问他身上的味道。Bvlgari男香,有琥珀和海洋的气息。
    我坚持不在他家住,他替我在公司附近租了一间干净的屋子。有时候会过来留宿。大我抽屉里放很多现金,说以备不时之需。他从来不说爱。我知道他有太多女人。我不愿意成为他们中的任何一个。可是,女人的虚荣和他身上与生俱来的王者之气却让我沦陷。
    “ 你不打听我的私生活么?”他好奇的问我。
     “我的采访早就结束了,凌先生。”我坐在沙发上看片。“刘三姐。”
     “你知道我就喜欢你的聪明、大度。”我不知道,只是懒得管。。。。。
     “再说谁见到你在我抽屉里放这么多的现金会大度的?对我。我现在钱够用了,你以后再也表放了!”
      他用手抚摸我的头发。带着怜爱的口吻说,你的缺点就是太倔强太好强了。不过我喜欢
      我说,你为什么要去赌呢?在我看来,你的生活和事业都是佳境。很多人都想过上这样的好日子。
     “我享受这种失之东偶,收之桑榆的过程感。也许在我的年纪。是寂寞吧。”他轻轻地在我额头吻了一下。
      那么爱呢?
      他没有回答我

客人(125.67.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 22:05:59

还行 继续加油 支持

军虹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2008/11/4 23:29:36

唯真最美。

左脸装乖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/5 8:47:28

呵呵,。。。。去年的事了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
军医
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:173 积分:950 威望:0 精华:0 注册:2008/11/5 8:37:58
  发帖心情 Post By:2008/11/5 9:27:07

朴实的语言,真挚的情感。好文!

左脸装乖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/5 10:42:52

谢谢夸奖

左脸装乖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/5 13:08:32

也许是久以前,他爱过,爱得刻骨铭心。如今,发誓不在爱上任何人。曾经生命中最重要的女朋友和最好的朋友跑了。这样的桥段说起来老套。却发生在他身上。小指上的尾戒便是最好的证据。他告诉我,他不曾摘过。

我并没有告诉父母,我和他的事,只字未提。他们急于催我结婚。父亲单位有个关系不错的同事,他的儿子在一家外企上班。人品很不错。希望我能去和他的儿子相亲。多次的催命电话。我被打败了。

“好我去,但我不保证结果。”

“这就对了,你们小辈认识一下总是好的。”母亲在电话那头高兴的说!

他就躺在我身边。他是听到的。换了件衣服。站在镜子前打量。

“去相亲?”他用手支着头看我的背影。

“嗯。父亲朋友的儿子。”我谈谈的说。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/11/5 16:16:45

期待相亲的结果。

左脸装乖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/5 16:55:46

你们会失望的