共有27132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出击
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/11/8 11:22:51

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
出击
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/11/8 11:23:02

出击
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
  发帖心情 Post By:2008/11/8 11:23:13

美女呀,离线,留言给我吧!
左脸装乖
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/11/8 22:47:58

出击大哥,有你这样的么?

知道妹妹长得丑,还发这么漂亮的女生来打击妹妹我

左脸装乖
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:516 积分:2918 威望:0 精华:5 注册:2008/9/26 13:32:43
  发帖心情 Post By:2008/11/10 21:25:53

“我没有权力阻止你去,这是你的自由。不过,我不认为你能看得上他。”他的话里语有些许醋味和挑衅的成分。

我转过身去,帮作媚态的说,你怎么知道不会?说不好我就这么嫁了。

他嘴角牵强的笑让我顿时惊喜不已。我希望他越生气越好,偶就是要激怒他,至少可以证明我在他心里的存在。他并没有我想要的那种怒态,反倒是一声不吭的下了床,穿着白色CK内裤消失在门外。

整个想亲的过程真的不信被他言中。对方彬彬有礼,谈吐大方。而我的脑子里一直想着那个怀疑是变态的家伙,就因为他穿CK的白内裤。(听说穿白色CK内裤的男人有精神洁癖)。。。。。匆匆结束了这次会面。就当是以已顺了父母的意思。

左脸装乖
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/15 23:08:44

都没人回帖了,看来是没人喜欢这篇文章

左脸装乖
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/16 22:53:33

一直到晚上,凌云都没有打电话来。我坐在两岸看着手机发呆。后来,我没有回那个出租小屋,而是去姑姑家住了一晚。第二天,中午的时候姑父才把我送回去~~~~连续一周,他没有来找我。仿佛消失一般。我也没有给他打电话。

然后不是一个月,两个月。没有联系。我整理了几件衣物,般回姑姑家去住了。如果他在乎我,会不会来找我呢?或许,他让我会相亲成功,,,,这此问题总是盘旋在我的脑海中。

也许我要的爱,是你永远也给不了的。

龙行天下
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:新兵 头衔: 帖子:4 积分:105 威望:0 精华:1 注册:2008/11/15 22:28:27
  发帖心情 Post By:2008/11/16 23:07:54

写得很深动,期待你幸福的未来

左脸装乖
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/17 15:24:37

呵呵,谢谢夸奖

左脸装乖
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2008/11/26 13:07:13

最近又不想写了